Ищу модель куста земляники садовой для размещения на грядках, а также модели русских ягодных кустарников - смородина, малина, крыжовник. Для целей ландшафтного дизайна.
Ищу модель куста земляники садовой для размещения на грядках, а также модели русских ягодных кустарников - смородина, малина, крыжовник. Для целей ландшафтного дизайна.
Напишите в проектах может, быстрее найдёте исполнителя.
Я нашёл тут по поиску и малины, и смородины несколько разных штук, и целую земляничную поляну, и даже куст крыжовника (который издалека и чуть прищурив глаз такая же смородина тока с ягодками зелёными побольше). В чём собсно вопрос-то? Покупайте, это недорого.
К примеру малина, так-же с остальными растениями делаете и имеете счастье.
Блин, и до бабушек огородниц нейрослоп дошел...сегодня видел кучу семян чудо растений на маркетплейсах. Одно фантастичнее другого.... На привьюхах чуть ли не с планеты Пандоры из аватаров растения изображают.
я помню дыньки еще времен фотошопа, даже заказал семена, естествено ничего не взошло))
Не, ну а ты прикинь, вот реально пенсионерка не особо продвинутая(встречал и прям продвинутых бабуль ) Смотрит на своем стареньком сяоми семена на посадку, а тут такие чудеса, ну ессесно они поведутся, получат в лучшем случае обычное растение, хорошо если не пучек "амброзии" условной=))))
zeroid, да, я глянул там много такого нейрослопа продают, странно что озон не реагирует на такое. и с пожертвованиями для больных животных там тоже целая схема развода на озоне.