Хай! У меня есть бочка и хочу сделать в нем жидкость... НУ я расместил во внутрь бочки круглый обьект цилиндр и дал ему картинку с нефьтем, НО оно смотриться как ЦЕМЕНТ((((( а мне нужно хотябы оно смотрелось при анимаци как жидкость... Что мне сделать с ним что бы оно смотрелось как жидкость при анимаци???? Я новичок! Желательно видео учебник)))) Плиз хелп(((
анимировать карту нойз, это подойдет, если нет анимации наливания жижкости в бочку а только для статичной бочки. Еще стандартными партиклами можно попробовать, но, чем реалистичнее результат нужен, тем большими знаниями нужно обладать во многих всерах 3д.
А я ниже 2010 нИмагууууууууууууу!
Ищи кто сконвертит. Но, в принципе, там ключевой момент - модификатор Noise , о котором упоминает Downpressor. Я к тому, что пора уже самому...
Quote:
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
TAPAC
Урааа ТАРАС я точно так хотел сделать))) Я установил 2010 и открыл! НО Не смог повторить твою работу! Плиз опиши как сделал)))) ПЛИИИЗ все таки я новичок))ЗАРАНЕЕ СПС ТЕБЕ
TAPAC
Урааа ТАРАС я точно так хотел сделать))) Я установил 2010 и открыл! НО Не смог повторить твою работу! Плиз опиши как сделал)))) ПЛИИИЗ все таки я новичок))ЗАРАНЕЕ СПС ТЕБЕ
TAPAC
Тарас я не понял! Причем тут это видео??? Я не могу понять как ты там с Нойсам плавный поверхность сделал... Скока просидел и смотрел все равно не понял((( Может сам растолкуешь че как там сделал?