значек 3D Studio MAX

Автор
добрый вечер проблема такая виндовс потерял приоритет макса тоесть файлы макса видит как белый значек а сам макс стоит как не прикаинный как это можно востановить не хочется сносить все и заново записывать ....
На сайте c 23.07.2009
-
У меня с фотошоповским такая же беда(
На сайте c 30.06.2007
неужели нет никакого выхода из положения ....я записал 2012 макс что бы он взял приоритет но он так и остался таковым в конце снес 2012 я думал что записав новую версию макс примит приоритет так как он один на все проги 2009 2011 2012 но увы не помогло
На сайте c 17.10.2006
Казань
если правой кнопкой кликнуть по файлу, то там будет "открыть с помощью". указать путь к экзешнику макса
можно в ассоциациях прописать. но не помню уже как туда залезть. Через свойства папки вроде
На сайте c 30.06.2007
Наиль так дело в том что и екзе фаил так показывает
На сайте c 17.10.2006
Казань
samir74
а он у всех так показывает. вам же не на экзешник смотреть, а файлы открывать )
кстати иконку в свойствах всегда можно выбрать. Но сперва просто свяжите файлы с экзешником.
На сайте c 12.02.2011
Quote:
Наиль так дело в том что и екзе фаил так показывает
Открываешь панель управления > свойства папки > убираешь галочку с "скрывать расширение файлов", переименовываешь неоткрываемые файлы с тем расширением, с которым они были созданы (типа: "magazin1234.3ds".

image.jpg

Для значка макса ставишь расширение .exe

Либо прописываешь расширения всех этих файлов в Total Commander

Алё, Землянин! Наша экзоцивилизация оченно интересуется, помогли ли тебе наши скромные попытки воздействия на эволюцию твоих мозговых пузырей. Если живой, пошевели веками.
Читают эту тему: