Очень вкусная работа. Может шкурка могла бы быть темнее и более изумрудной. А по поводу блеска косточки...вроде она такая и есть у него, жирная и с таким же блеском.
Ребята... авокадо не похоже на огурец. Формы РАЗНЫЕ!!!! И кожа не в пупырках, а в рытвинках.
Апельсиновую кожу нее напоминает вовсе, углубления заметно меньше. Авокадо сливочного вкуса, но сочность у него есть... мне на косточке влажности не хватило. Или оно уж в холодильнике полежало?)))
Когда я сказала, что кожа похожа на апельсиновую это не значит, что она оранжевая и на вкус такая же. Я имела ввиду само строение кожуры авокадо схоже с апельсиновой. Может еще даже более "морщинистая". Ну тут уже зависит скорее от зрелости плода.
Уважаемая Karamba! Я тоже не сказала, что апельсин в коробочке лежит. Свет на вас клином не сошелся. Вам возражение было не по цвету и не по вкусу, а по сравнению с корочкой апельсина. Ну, где апельсин, где авокадо? Там толсто, там тонко, там глубоко, здесь мелко, там упруго, здесь чаще (если продавец порядочный) шероховато. Тут справедливо замечено - от зрелости. Я дала понять, что нет у меня ассоциаций (поясню для усвояемости - по текстуре) с апельсиновой коркой.
Не надо все замечания примерять к себе))