arrowbascket-darkbascketbasket-darkbasketcarousel-next-cornercarousel-nextcarousel-prev-cornercarousel-prevdrop-whitefbhi_resmailmodal-closemovenext_whitepenphotoprev_whitevkok
Давно сделал , но почему то забыл про нее))) Моя кастрюля и Борщ) За остальные модели спасибо авторам :-)

Другие работы lis-220

Комментарии (32)

+1
trp
ммммм..., суп из гельминтов
0
Санечекъ
авард !
0
nothingman
скис, шоле?
0
romal_r
да, кажется борщик прокис, +10 за исполнение
0
sergar
да, не очень аппетитно червячки смотрятся...
0
мур_
-)))действительно..у борща глисты-)
0
romaschenko
Борщ с макаронами? Или это... Хорошая посуда и плита. Борщ можно было бы сфоткать и в шопе обработать.
0
Generasim
Да, надо было настоящий борщ сфотать и сделать норма текстуру. А это - фу.. гадость
0
ElvisSuperStar
все нормально кроме борща, плоско..палится текстура, я бы на месте автора реальной геометрией мутанул + абсорбцию к жидкости +SSS
0
a-diz
Борщец
0
flexing
А мне кажетса в борще глаза не хватает,а так очень даже ничего.
0
Зондер
[quote]- Пожрать есть чего?
- Каша.
- Какая?
- Пластиковая.[/quote]
© \"Кин-Дза-Дза\"
0
m69
Автор, борщ отличный!
Просто никто не знает что можно нарезать меленько капустку, а не как все привыкли без заморочей ломтями рубить. И видимо опять же никто не знает, что на второй день борщ лучше заново перекипятить и уже после есть, а когда он закипает, то как раз пенится так начинает.
Успехов и приятного аппетита.
0
nikitann
0
Санечекъ
просто все зажрались сушами и другой рестаранной едой и не птались давно по-домашнему =) +10
0
sermen
Борщ с аскаридами) по мне так кажется, что у борща не чувствуется глубины воды и пена отстает из-за дисплейса видимо от краев кастрюли и еще нету пара, нету ощущения что он действительно горячий

[ Редактировано sermen Включено 20.3.13 18:19 ]
0
cgalex
Борщ подвёл))
а вообще круто!
0
aeonmuse
Красиво, но есть бы такое не стала)))
0
Vinn_82
фуфуфу мы такое есть не будем)))
0
Asil05
Дорогая, этот борщ вчерашний?
Дорогой, я тебе больше скажу он еще и завтрашний
0
Xany
Борщ лажает. И кастрюля ну слишком чистая)) Когда в ней сварен борщ, она такой зеркальной не останется)) А так кайфово!
0
Anton_delete
ммммм...червячки)))
0
lexa24
Китайский борщик це не дуже добре :-)
0
Crooked
- Борщ вчерашний будешь?
- Да!
- Завтра заходи.
0
katya_m
Борщ отличный!!!
0
Anabella
А на превью так аппетитно смотрелся(((
0
ewwa111
странная черная кайма по периметру жидкости.. наверное из серии..дорогая, этот суп я испек сам
0
Sanyok3D
Между борщом и кастрюлей щель
0
VDream
Скис борщик, когда перекипячиваешь, обычно пена более мелкой \"фракции\".
0
AbricoSSS
Все хорошо, кроме борща :-)
0
rm-style
пенка подозрительная))
0
REVUT
В меню пожалуйста! :-)