arrowbascket-darkbascketbasket-darkbasketcarousel-next-cornercarousel-nextcarousel-prev-cornercarousel-prevdrop-whitefbhi_resmailmodal-closemovenext_whitepenphotoprev_whitevkok
Кухня в современном стиле в модных, на сегодня, материалах)

Другие работы ААА

Комментарии (20)

+1
grol69
..Все как то модно)
0
3duser2
Умничка
0
ААА
Спасибо:)
0
JulijaZh7
В целом понравилось, только вытяжки не хватает)
Ирония в описании повеселила)
0
ААА
Вытяжка встроенная в столешницу, выдвижная.
0
danro
Если не секрет! Откуда она выдвигается? Там же полки, Или я что-то недопонял?
+2
vereteno_83
danro,а вы с начала внимательно посмотрите где варка находится)))....а вот пример вытяжки "Вытяжка Best Lift FPX 600 "...всегда же приятно узнавать что то новое!....а кухонька понравилась-чистенько,стильненько.....только вино смутило в бутылках....разбавленное что ли?!)))
0
Ahinea
Кажись, это мои бутылки))http://3ddd.ru/3dmodels/show/butylki_vina 
Только в оригинале это красное вино)
А столешница для такой вытяжки должна быть расширена где-то на 300мм. Т.е. глубина столешницы должна быть 900, у автора она явно меньше, так что критика уместна.
0
ААА
Именно такая вытяжка и стоит (BEST Lift FPX Inox (60 см). На сайте продавца она встроена в столешницу глубиной 600 и установлена прям на краю. Все делалось по аналогии. Вино ок, цвета не хватило:)
+3
Ahinea
Если посмотреть на схему встройки данной вытяжки, то ее ширина в верхней части (накладка на столешницу) 110мм. Нужны ли какие-то зазоры между ней и варочной, производитель не указывает, но варочную же нужно на что-то положить? Можно, конечно, делать ребро жесткости под столешницей специально для варочной, чтобы вытяжка была впритык. Но я думаю, это во-первых, лишняя морока, а во вторых, при подъеме вытяжки может некрасиво проглядывать это самое ребро. Поэтому допускаю минимальный зазор 50мм (обычно столько дают производители от стены до варочной) Далее, открываем каталог любой фирмы, которая делает электро-поверхности (в моем случае первым под руку попался Siemens) смотрим глубину варочных, минимальная 520. Ну и нависание столешницы минимум 50. Теперь берем калькулятор:
110+50+520+50= 730 Я бы округлила до 750, так красивее. А чтобы заказчик имел право выбора варочной не из самых узких, какие есть, а такую, как надо, то и все 800. Согласна, в первом посте погорячилась с 900-й столешницей, но я люблю, чтоб не тютелька в тютельку, а если есть возможность, чтоб было право на ошибку.
Так что подумайте хорошо, прежде чем давать этот эскиз заказчику. Вы напридумывали невозможное, а кухонщикам морока.
+1
dja1979
Nardi PVL 4EHT 33 - не Bosh конечно , но глубина 450мм. Может и другие поверхности есть,если поискать.
Вытяжка из столешницы скорее декоративная.Толку от нее по итогу ноль. Проверено.Даже ели в вент.канал выводить.
А у вас она наверно на угольных фильтрах предусмотрена.
+1
Ahinea
Не спорю, есть варочные меньше 500 - у разных производителей. Но мне кажется это не вполне удобно, уменьшать глубину варочной (а если две кастрюли поставить по 300мм диаметром?), если можно (и есть куда) увеличивать глубину столешницы. Но даже и так 110+450+50(нависание, фиг с ними с зазорами) = 610мм. Если уж увеличивать стандартную глубину, то почему только на 10? почему не на 50? не на 100? А лучше на 200 - и варочная любая влезет. Можно и зайца научить курить, в принципе, ничего нет невозможного(с) Но ЗАЧЕМ?
+1
dja1979
отсутствие полноценной вытяжки как бы намекает,что человек не очень заморачивается на кулинарии.
На небольшую семью 3-х комфорок более чем достаточно. Я не помню когда все 4 включал.
А конструкция 750мм кухня+ 350 бар стойка с торца будет смотреться слегка уродски.
+1
Ahinea
Ну не знаю, при такой просторной кухне экономить на конфорках ИМХО не логично.
По поводу торца - не делать там полок, а сделать открытую барную стойку(кстати, для помещения ног удобнее)
Или если так хочется оставить кухню в том виде, в котором она есть. Повесить все-таки красивую вытяжку из того же Бэста, можно и на угольных фильтрах, если не готовить там борщей и рыбу не жарить.
+1
JulijaZh7
Мне тоже показалось, что для встройки места мало в предложенном варианте. Тем более, как показывает практика, действительно от таких вытяжек толку немного. Да и места достаточно для полноценного варианта. Скорей всего, здесь эстетика стояла на первом месте, но в жизни лучше продумать все)
0
dja1979
Комментарий удален
+1
DoCentttt
"Мода, мода, мода, мода." - С. Пастух. http://www.youtube.com/watch?v=NvNz0r88rIE 
0
malinka1987
Бутылки с вином это Model&Model , это белое вино. Просто на нем блик от окружающих предметов. Это же стекло,ему свойственно.
0
Ahinea
Может это Model&Model. Но с каких пор Chateau Latour - белое вино?
0
Lumer
А мне понравилось, немцам делал аналогичные кухни для каталога.