arrowbascket-darkbascketbasket-darkbasketcarousel-next-cornercarousel-nextcarousel-prev-cornercarousel-prevdrop-whitefbhi_resmailmodal-closemovenext_whitepenphotoprev_whitevkok
Визуализация комнаты отдыха в банном доме. Проект разработан совместно с Аленой Абрамовой для студи Fresh Style. https://www.instagram.com/taya_yuki/ 

Другие работы Taya.Yuki

Комментарии (12)

+6
малышка87
1 ракурс порадовал!
потолок немного бы успокоить, перетягивает внимание
+3
maxcarie
Какие приятные тени!)
0
Taya.Yuki
Спасибо!)
+2
3dviz85
Красивая работа. Свет мягкий, приятный.
0
Taya.Yuki
Спасибо! Пока на улице было холодно, хотелось больше солнечного света в помещение
+1
plukhin
потолок как в пещере. а всё остальное очень хорошо
0
Taya.Yuki
Возможно, но обычный плоский потолок не понравился
+3
daryandreeva
Классно! Отличное качество! Приятно глазу
+1
ilyasrgv
OFF’иегенный дизайн! Очень впечатлило! Цветовая гамма - не дать, не взять...
+1
nguyenvandoan
Great work !
+1
cgalex
Красота!
+1
danikmmm
воуу класно