Интересно, а это реально в жизни пользоваться таким диким количеством ящиков на кухне? Это положить туда что то и потом час открывать десятки ящиков в поиске нужного.
Мне, кажется, можно приспособится) основная идея, как я понимаю - зашить до потолка. Только... верхние ящики глубиной под 600 мм.... как тогда пользоваться столешницей?... её не видно будет
Верхние секции кухонь обычно имеют глубину 300-350 мм. Иначе будут постоянные удары головой, да и наполнение верхних шкафов навроде посудосушителя рассчитано на такую глубину. Кроме того высота фартука вроде как недостаточна - должна быть минимум 600 мм, а над плитой и 700 мм можно сделать, иначе - пожароопасно.
Долго рассматривал кухонные шкафы как занятную головоломку, пытаясь постичь замысел автора, который кроется за чехардой уровней, длины ручек и их расположения (вертикально или горизонтально), но так и не смог. Автор, расскажи, иначе не усну! :)
А еще мучает вопрос один - вот там над группой из белых баночек правее плиты, в верхнем уровне сначала идет распашная дверца - очевидно шкафчик, сверху тоже распашная дверца - тоже очевидно шкафчик. Внимание вопрос - а что между ними? Очень похоже на выдвижной ящик на высоте 220 см. Это шутка такая, да? :)
Я может и не стал бы придираться, если бы весь остальной антураж был эклектичный, но ведь нет. Все остальное выставлено по струнке и пронизано духом симметрии. Уж казалось бы подушки на диване могли быть разные, но даже они выставлены двумя симметричными парочками. А вот чем вызвано такое буйство кухонных фасадов?