хлеб крутой виноград тоже, пармезан расплавленный странный, не понравилась ткань белая ее бы на холщевину поменять, стол с гвоздями плоский, доска на котрой сыр я бы тоже старой сделал потертой временем, ну и для копмазиции на переднем плане добавил зелени типа размарина или петрушки, и не могого душистого горошка раскидал
Разломанный дорблю оказался для меня крепким орешком. Это на даный момент лучший вариант, что я сумел сделать... че то думал, что будет легче. Его структура сложновата пока для меня. А целый кусок пойдет, или тоже не очень?
// Разломанный дорблю оказался для меня крепким орешком //
Немного да, не похоже, пока ты сам не обратил внимание. Сам бы не заметил. Отломанные куски такие, с рваными краями. А после того как сам обратил внимание, вижу куски сала)))))
Под этот сыр красное сухое бы :) А вообще, слюноотделение пошло сразу, захотелось сыра и хлеб запах, а значит картинка работает. Свет и блики в бокалах красиво, наверное поэтому и выбрали белое?) Маленькие кусочки сыра немного расплавились под софитами, но из далека очень даже съедобны. В целом сочно и аппетитно получилось!)
Википедия советует красное сухое ;))) А если серьезно, это не суть дела, а скорее личные предпочтения, т.к. сыры с плесенью, в том числе и с голубою, сочетаются как с красными сухими, так и с белыми ликерными винами, мускатами. Здесь строгих правил нет. Для меня сладкое вино, это смерть ;))), поэтому и подумалось о красном сухом :)