Толи яйца маленькие, толи листья петрушки большие и пирог немного муляжом смотрится. Как-то ни крошки муки не просыпалось с доски на стол. И не совсем понятно, что слева красное - это камень?
В защиту хочется сказать, что яйца бывают и маленькие а листья крупные, мука не просыпалась потому что доску поставили для фотографирования с другого стола. Мясо вяленое примерно такого цвета и структура вполне соответствует.
Долго смотрел на этот ровный лимон.
Это отговорки из разряда: почему в спальне на визуализации нет ковра?-давайте вообразим, что его сдали в хим чистку и позже вернут на место. Ведь такое может быть!
Если листья петрушки большие (согласна, бывает встречаются), а яйца маленькие (и такие тоже встречаются), то максимум они должны быть примерно равного размера, но не наоборот, как у Вас. Еще раз повторюсь, это если вообразить, что петрушка переросток, а несушка-недоросток)))) В 99% случаев яйца в 2 раза больше листьев петрушки. Не надо оправдывать невнимательность этим 1% исключения.
Вот я зануда, никто не против если я "понюдю"))) еще чуток))
если наложить лист Вашей петрушки на кружку с чаем, то она в аккурат, впишется в окружность. Представили теперь, автор, какого размера эта ваша петрушенция?))))
А меня вот больше смущает что одно яйцо лежит на двух других слегка касаясь третьего. Я вот яйца когда кладу на стол, они у меня все время куда-то пытаются укатиться, а тут прям яйцепирамида получилась =))))
Ребят вам толковые замечания дали, а вы как подобает ленивым ребятам придумываете оправдания...реально соотношение неких предметов аж глаз режет, предметы не закомпанованы... шейдера нужно дорабатывать, а про мясо я вообще молчу, на нем даже блика нет... тебе конечно делать выводы, но я б однозначно прислушался
я все по не маю.но многие привыкли все в блика видть но мало ли я задумал что мясо постояв на столе может быть и обветриным,но карты рефлекта тоже есть но не значительно,ноя не люблю когда все словно мокрое или как в жиру в бликах
У яиц, как раз-таки, есть ГОСТ. Там и толщина скорлупы, и упругость, и калибровка по величине учитывается. И каждое яйцо, согласно ГОСТу, принадлежит к определённой категории. К примеру, "Яйцо домашнее" будет иметь одни характеристики, а "Яйцо Гуливер" - другие.
Это домашние, как умеют, так и несут :) А на фабрике несут так, как нужно :))) Их подкармливают витаминами, минералами для того, чтобы яйцо соответствовало нужным показателям качества. Так что, бедная курица не вольна в своем выборе. Не заставляют нести по два иичка в день - уже счастье.
А вообще, дайте мне этот пирожочек с рендера - пошла я с чаем посмакую :)
В данном натюрморте есть две вещи: баночка с заваркой и ложка.
Размеры первой у всех производителей очень близки.
Размеры второй влазят в очень узкий диапазон.
Так что - куры карликовые, петрушка чернобыльская, кружка и скалка игрушечные...
на превью и общее впечатление очень приятное. а как открыл в хай резе, то понял что тут нет ни одного положительного момента. все завалено по размерам и материалам. как говорится "Миш, все не так, давай поновой!"