arrowbascket-darkbascketbasket-darkbasketcarousel-next-cornercarousel-nextcarousel-prev-cornercarousel-prevdrop-whitefbhi_resmailmodal-closemovenext_whitepenphotoprev_whitevkok
Выпечка

Другие работы sikirin

Комментарии (37)

+17
JulijaZh7
Толи яйца маленькие, толи листья петрушки большие и пирог немного муляжом смотрится. Как-то ни крошки муки не просыпалось с доски на стол. И не совсем понятно, что слева красное - это камень?
+7
Гюнтер
В защиту хочется сказать, что яйца бывают и маленькие а листья крупные, мука не просыпалась потому что доску поставили для фотографирования с другого стола. Мясо вяленое примерно такого цвета и структура вполне соответствует.
Долго смотрел на этот ровный лимон.
+4
sikirin
Спасибо,все верно сказал!)
Ps.Куры по госту яйца не несут)
+17
alisok
Это отговорки из разряда: почему в спальне на визуализации нет ковра?-давайте вообразим, что его сдали в хим чистку и позже вернут на место. Ведь такое может быть!
Если листья петрушки большие (согласна, бывает встречаются), а яйца маленькие (и такие тоже встречаются), то максимум они должны быть примерно равного размера, но не наоборот, как у Вас. Еще раз повторюсь, это если вообразить, что петрушка переросток, а несушка-недоросток)))) В 99% случаев яйца в 2 раза больше листьев петрушки. Не надо оправдывать невнимательность этим 1% исключения.
Вот я зануда, никто не против если я "понюдю"))) еще чуток))
если наложить лист Вашей петрушки на кружку с чаем, то она в аккурат, впишется в окружность. Представили теперь, автор, какого размера эта ваша петрушенция?))))
0
alexamore
яйца, да маловаты) но петрушка бывает такая реально!)) Особенно у нас в Одессе)
+1
bad_idea
А меня вот больше смущает что одно яйцо лежит на двух других слегка касаясь третьего. Я вот яйца когда кладу на стол, они у меня все время куда-то пытаются укатиться, а тут прям яйцепирамида получилась =))))
0
alexamore
Я тож так могу яйца сложить))
0
sikirin
В Максе вапще многое можно)
0
alexamore
я про реальность))
0
sikirin
и про реальность тоже понел)
0
bad_idea
про лимон - огонь ))
+12
salvador_cg
Ребят вам толковые замечания дали, а вы как подобает ленивым ребятам придумываете оправдания...реально соотношение неких предметов аж глаз режет, предметы не закомпанованы... шейдера нужно дорабатывать, а про мясо я вообще молчу, на нем даже блика нет... тебе конечно делать выводы, но я б однозначно прислушался
0
sikirin
я все по не маю.но многие привыкли все в блика видть но мало ли я задумал что мясо постояв на столе может быть и обветриным,но карты рефлекта тоже есть но не значительно,ноя не люблю когда все словно мокрое или как в жиру в бликах
+9
У тебя жесткие проблемы с русским языком, надо подтянуть бы...
+3
ViEn
нет конечно госта у яиц, но все же мы привыкли их видеть побольше....придираться тут есть к чему, но в целом видно старательно!
+1
Generasim
Яйца на драже тик-так похоже.
+4
Zeeed3D
А зачем уже выпеченный пирог в муку ставить? Так делают?
0
sikirin
Не конечно не ставят,но это так для художки,но под пирогом тоже есть посуда
+4
AnnA-Night
У яиц, как раз-таки, есть ГОСТ. Там и толщина скорлупы, и упругость, и калибровка по величине учитывается. И каждое яйцо, согласно ГОСТу, принадлежит к определённой категории. К примеру, "Яйцо домашнее" будет иметь одни характеристики, а "Яйцо Гуливер" - другие.
+1
sikirin
Это сами люди уже выберают по госту а куры несутся как могут...
0
AnnA-Night
Это домашние, как умеют, так и несут :) А на фабрике несут так, как нужно :))) Их подкармливают витаминами, минералами для того, чтобы яйцо соответствовало нужным показателям качества. Так что, бедная курица не вольна в своем выборе. Не заставляют нести по два иичка в день - уже счастье.
А вообще, дайте мне этот пирожочек с рендера - пошла я с чаем посмакую :)
0
ch_1_m
яйца различаются маркировкой сортов по ГОСТу: С0, С1, С2. Основной параметр - размер и форма. А материалы и пропорции у Вас и вправду не доработаны.
0
Chorisey
я бы сказал, что это тот случай, когда размер имеет значение)
+1
salvador_cg
Кроме этого есть категории, С2,С1, С0 например... зависит от размера яиц как минимум
+3
Tmin
В данном натюрморте есть две вещи: баночка с заваркой и ложка.
Размеры первой у всех производителей очень близки.
Размеры второй влазят в очень узкий диапазон.
Так что - куры карликовые, петрушка чернобыльская, кружка и скалка игрушечные...
+1
Generasim
Вот, прям с языка сняли! Минусы уже все перечислили.
+1
MoJIoKo
недавно в галереи зелень была (укроп петрушка чеснок) вот то зелень а тут явно надо доработать
+1
sikirin
Вот кому интересно глянте сюда,соотношение петрушки и яйца,яйцо увеличу его исправлю а петрушка кажись норм http://homester.com.ua/decor/holidays/pasha/kak-pokrasit-yaica-listyami/ 
+2
cgalex
После просмотра финальной серии престолов?))
Хороший пирог!
+1
пек
не плохо =)
+1
Aeroslon
О губадья и ичпечмаки, хорошо с чаем, особенно губадью навернуть)), а я 5 поставлю))) и пойду кушать треугольники)
0
sikirin
спасибо,но это не Губадия а Большой Балищ)
0
Aeroslon
Ну вот расстроил ты меня(((
0
emelianova
Эх, ничего Вы не понимаете в татарской кухне! В этом пироге должно быть столько масла и бульона, что всю муку просто смоет.
+1
ViEn
Спор о размере яиц считаю в пустую, главное что бы наши с вами были больше этих!
+4
alexman312
на превью и общее впечатление очень приятное. а как открыл в хай резе, то понял что тут нет ни одного положительного момента. все завалено по размерам и материалам. как говорится "Миш, все не так, давай поновой!"
0
LAurindis
Добкин?)