Хорошо, но она должна быть строго в инии как будто в -40 хранилась и такая тягучая)) К этому горячему напитку нужен лед а не дым. Еще чтобы раскрыть само наполнение, думаю нужно налить, скажем в рюмочку и несколько капель возле нее обранить, но не в коем случае не много))
Хорошая работа.
Самогон это дистиллят, получаемый в домашних условиях. Дистиллят это продукт дистилляции браги. Виски, бурбон, например тоже дистилляты, но полученные уже в заводских условиях. Т,е, домашний виски это самогон, или moonshine, как называют его Американцы. А так же водка, которая была на Русси до конца 19 века, тоже была дистиллятом и называлась Хлебным вином. Та водка, что производится сейчас ничего общего с дистиллятами не имеет, это ректификат. Абсолютно разные способы производства. Ректификат и из опилок получить можно, а вот дистиллят, годный к употреблению только из качественных продуктов питания.