arrowbascket-darkbascketbasket-darkbasketcarousel-next-cornercarousel-nextcarousel-prev-cornercarousel-prevdrop-whitefbhi_resmailmodal-closemovenext_whitepenphotoprev_whitevkok

Зимний вечер

Административное здание в Бельгии. На картинке хотел передать атмосферу спокойного, зимнего вечера.

Другие работы mihran3d

Комментарии (16)

0
Deep Space
С атмосферой все получилось на ура) Шикарная работа) Очень понравилось) +5
0
sermen
ммм....неплохо, но зимы тут не чувствуется. По всей видимости из-за отсутствия снега
0
mamantov
так это московская зима. Без снега))))))))))))
+12
zzzAngOzzz
Виз приятный) но по всем законам физики такое здание скорей всего рухнет) такая большая консоль и ни одной колонны))
+1
frozenreek
Классный виз, на уровне. По поводу архитектурного решения могу навскидку пару вариантов предоставить как это могло было бы быть сконструировано а вот есть пруфпик что инженеры справились и без меня)))http://www.archdaily.com/catalog/us/products/1628/facade-panel-tectiva-equitone 
0
NikitaTak
Просвети))
0
Iskro`man
зимы не видать, скорей всего поздняя осень, ждёт когда выпадет снежок. атмосфера больше тянет в осеннее настроение, ещё бы подшаманить+листвы накидать+дообработать до осени на посте, совсем чуток.
+1
konstantinrender
Отличный уровень!:)
+1
dedora
Не везде жалюзийные решетки для окон. Консоль хочу посмотреть, чтоб оценку поставить . Реф в студию, плиз :-) !
Ах . Посмотрел. Недочеты на лицо. Самый первый, - это слишком близко камера. И забор не "живет" . Самая главная из всех концепции-здание и забор. Это нужно понимать. Не в обиду, автор. Ракурс сугубо архитектурный. Здесь погода не важна.Похоже ,что старался
+1
newzboy
Думаю все получилось бы, если б над мелочами еще немного поработали =)
0
neon007
Хорошая отделка, Хороший функционал.

Простые формы хорошо смотрятся.

Про консоль сказали...

Рендер отличный! 5
0
lidatasalova
Прекрасная работа! Настроение удалось. Давно такой красоты не видела)
Но, все чаще замечаю, то выравнивание вертикалей в таких ракурсах приводит к тому, что здание кажется расширяющимся к верху. При просмотре картинки зритель автоматически отождествляет себя с пешеходом, а при взгляде с человеческого роста - перспективные искажения неизбежны.
+1
mihran3d
Спасибо. Насчет перспективы и вертикалей согласен, но изначально когда начал рендерить эту "коробку" понял что хочется сделать здание более "агрессивным" ,и как уже ранее заметил Dedora, это сугубо архитектурный ракурс но с настроением)
0
cgalex
Очень здорово!
+1
nguyenvandoan
Great work!
0
meatop
Интересно было бы посмотреть конструктив здания.