Всем привет!Столкнулся с проблемой и уже несколько часов не могу её решить, ответов в интернете не нахожу.
Суть проблемы в следующем :
во время интерактивного рендера настраиваю свет в лайт миксе, экспозиция при этом стоит на 4(это важно), все ок до тех пор пока я только кручу ползунки, но если я что-нибудь в сцене меняю(интенсивность источника света или двигаю обьект) то картинка становиться темной, как-будто экспозиция падает до нуля, хотя там ничего не меняется мной. Если перезапустить рендер то все идет по тойже схеме до тех пор пока картинка не станет вовсе черной, "решается" проблема только сбрасыванием экспозиции на ноль и перезапуском, но если что-то в сцене поменять то все сначала.
если же экспозиция изначально стоит на нуле, то все ок и ничего с ней не происходит, но работать так невозможно(
в настройках все как всегда, в один момент сцена просто "сломалась" и обратно никак
когда используется лайтмикс нельзя крутить экспозицию как захочется, потому что она запекается в источники света отсюда и проблема, и вообще с 4 экспоизцией у вас свет не правильно настроен
У меня такая же проблема, но с лайтмиксом, решается она так как я сказал, видимо интерактивный рендер это никак не затрагивает, но проблема имеет какой-то общий источник скорее всего.