Международный рынок - если захочется немного погрустить и по-переживать - Южная Корея
и немного жести.
Я видел Дьявола - http://www.kinopoisk.ru/film/497027/
Очень крутой триллер.. много крови получилось -осторожнее. (тем, кому Олдбой понравился - рекомендую) -Южная Корея
Надеюсь кому-то придется по вкусу моя подборка. Приятного просмотра!
Спасибо за Международный рынок . Фильм и вправду отличный. Также известен под названием Ода моему отцу.
Хван Чжон Мин хорошо сыграл, в принципе как и во всех фильмах с его участием; хочу отметить Новый мир-рекомендую , Ким Юн Джин бесподобна!
Из Корейского советую посмотреть Трудный день и Воспоминание об убийстве и особенно Признание убийцы. Не пожалеете потраченного времени.
Посмотрел 7-й эпиздо Звездных Воин. Лучше бы я этого не делал и умер в неведении. Я, конечно, догадывался, что будет шлак. Однако, по трейлеру все было ок. На деле оказалось, что чувство меня не подвела. Жаль, такую сагу испортили. :( Пойду напьюсь с горя.
Посмотрел 7-й эпиздо Звездных Воин. Лучше бы я этого не делал и умер в неведении. Я, конечно, догадывался, что будет шлак. Однако, по трейлеру все было ок. На деле оказалось, что чувство меня не подвела. Жаль, такую сагу испортили. :( Пойду напьюсь с горя.
Фильм совершенно не передает злости на автора, за зашкаливающее кол-во неприятностей на единственного героя, ощущение постоянной борьбы за жизнь и то насколько дооооооолго все это тянется.
+ жуткая кастрация истории(совершенно вырезано путешествие до точки взлета)
Не смотрите последние Звёздные войны ни за что, ни в кино, ни даже с торрентов не стоит. Это увебольщина стопроцентная. Тот самый случай, когда фильм совершенно не заинтересовывает что подготовленного, что неподготовленного зрителя. Ещё этот негр всю дорогу со своей потной овальной рожей в кадре... Короче ни одного харизматичного героя, кроме Чубаки.
Фильм совершенно не передает злости на автора, за зашкаливающее кол-во неприятностей на единственного героя, ощущение постоянной борьбы за жизнь и то насколько дооооооолго все это тянется.
Я бы ещё добавил что несмотря на т очто фильм 2,5 часа идёт в нём как-то очень всё спрессовано, некоторые эпизоды выброшены, некоторые настолько ужаты что не читав книги навеное было бы трудно понять что вообще происходит %) А книжка неплоха, читается на одном дыхании.
Цитата Yehat:
Не смотрите последние Звёздные войны ни за что, ни в кино, ни даже с торрентов не стоит. Это увебольщина стопроцентная. Тот самый случай, когда фильм совершенно не заинтересовывает что подготовленного, что неподготовленного зрителя. Ещё этот негр всю дорогу со своей потной овальной рожей в кадре... Короче ни одного харизматичного героя, кроме Чубаки.
Ради Чуи тогда стоит глянуть. Вот когда даже Чубакки не останется тогда можно предать анафеме :)))