Ну. что-то в этом духе. "серая коробка с деревянным полом на закате" макс, ментал рей, хдри. 19 минут на 3770 для 1000х750 и думается с настройками я малость жестканул. Но уже чесговоря спать хочется не до того.
Ну ВЫ ребята тут устроили :) ---- и было бы из-за чего :)
Каждый работает где ему комфортнее , я высказал свое мнение - что лично мне удобнее на сегодн. момент Corona-Render , до этого было все начиная с версии 4.2 , все движки практически перепробывал , самое долгое засиживание конечно Vray , но времена идут :) , хочется просто и нормально работать , чего и ВАМ желаю !!!
речи не идет хуже- лучше, просто терпеть не навижу когда приходят и начинают типа ты не видел, руки кривые, настроек не понимаешь ну и тд. Непонятно зачем отрицать очевидное?
Ну если по вашему это нормально, то вопросов больше не имею
О да, вот она глубина аргументации и конструктива. В общем кроме голословных заявлений я от вас ничего больше в этом топике не видел. Я уже понял вы из породы тех интернет-воинов которые якобы все перевидали, все перепробовали, везде побывали и во всём разбираются начитавшись по верхам форумов и википедии. Удачи.
Не помню чтобы я с вами на ты переходил. То что стрелочки в паинте малевать умеете вижу ага. Видимо этим всё ограничивается.
ближе к теме, Не соизволите ли вы объяснить почему так хреново выглядят тени или их вообще нет там куда указывают стрелочки и обведены кружочки, особенно интересует правый угол подоконника?
Заходишь в тему про корону почитать а тут срач про ментал... Где модераторы?
вот кстати. Модеры перенисите плиз эти тёрки куданить где тут срачетемы происходят, а то реально нехорошо получается, 2 страницы короновской ветки закидано этим бредом.
Цитата larrs:
ближе к теме, Не соизволите ли вы объяснить почему так хреново выглядят тени или их вообще нет там куда указывают стрелочки и обведены кружочки, особенно интересует правый угол подоконника?
Вот вам тени и уже только уймитесь, выпейте чего-нибудь успокоительного, сделайте дыхательную гимнастику. Я понимаю что такому МЕГА специалисту с ОГРОМНЫМ опытом как вы нечем занятсья в разгар рабочего дня, а до 1 сентября ещё две с лишним недели. Но тем не менее здесь есть люди у которых есть работа и она как-то важнее срачей с интернет-воинами. Я уделил вам своё обеденное время но это всё. Dixi.
ЗЫ
Модераторы, перенесите накоенц это из короновскоей ветки куда-то в более подобающее место :)
Смотрите что за 10 минут сделал) Играл в Ризен 3, там на корабле ночью плывут. Замутил что то подобное). Подумываю, не развить ли идею для галереи)). Найти бы модель пирата, а не этого мутанта...
Revered, все ясно, спасибо. Я то думал, что щас картинка "выстрелит" своей новизной и идеей, а раз работы много - не хочу делать. Лень-матушка...Дарю идею. Хорошо что сюда запостил, а то бы еще опозорился в галерее)).