Добрый вечер! Нужен ваш совет и свежий взгляд. Никак не могу найти оптимальное решение по зонированию помещения - кухни, гостиной и прихожей. В ступор вводит колонна. В прихожей, заказчики хотят гардеробную, в гостиной - диван, тв база и мини столик. кухня и гостиная должны быть совмещены. Мусолю эти концепты второй день, ПОМОГИТЕ!!!
мне лично нравится второй вариант...особенно если поиграть с этой перегородкой, на которой тв...сделать ее с какими нибудь сквозными нишами...(очень интересно будет смотреться при входе...)по моему очень достойное решение на существование=)))
Мне ближе второй вариант. Первый уж слишком открытый, прямо от входа все на виду. А последнем что-то не вижу телевизора в гостиной. В общем, второй вариант самый уютный.
пока писала, уже опередили, но главное, вывод тот же.
Ко второму я тоже больше склоняюсь, но для полной уверенности, решила сделать еще парочку, а вдруг что-то лучшее выйдет. В третьем телек планировала около колонны разместить!
вот на место колонны как то просится офисное место, ну столол, комп.... или барная стойка, подумайте.... а может быть и можно сделать типо полок в виде боксов на длинну как на 2 картинке)))) или вообще плесануть от самой калонны, как то украсить волной ее и такой же валной по потолку пускать.....
Мне третий вариант понравился, все гармонично и на своих местах.
третий - это самая последняя картинка что ли??? Я думала, первый обмерный план варианом планировки не считается. В общем голосую за третью по счету выложенную картинку, т.е. второй планировочный вариант.
Мне бы во втором варианте, было бы неудобно телек с острого угла смотреть..., нафига ставить домашний кинотеатр, что бы смотреть, как "что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня..."
Только второй вариант... (третья картинка). Всё в теме, всё на месте...
Меня в втором варианте сильно смущает огромное пустое пространство по центру квартиры, может имеет смысл утащить стол с кухни и сделать столовую отдельно, пространство вроде позволяет.
Мне тоже нравится второй вариант - все верное просто.
Но мало ли, что нравится нам. Почему бы не показать заказчику оба варианта, пусть выберет тот, который нравится ему. Возможно он любит замысловатые формы.
Спасибо вам огромное! Второй действительно самый удачный. В выходные буду встречаться с заказчиком, покажу ему все три варианта (1-й, 2-й, и последний). В каждам есть плюсы и минусы, думаю, что на одном из вариантов остановимся. Потом выложу результат!
Еще раз спасибо!
Ждем результатов) Последний вариант - гостинная стала какой-то транзитной. Это на вкус заказчика, многим не нравится когда смотришь ТВ, а перед глазами маячат домочадцы, бегающие из спальни и коридора на кухню.
А я наоборот поддержу последний вариант! Во втором варианте мне не нра что телк прямо напротив окна - это не есть гуд (бликовать будет и все такое....)
все варианты не имеют смысла пока не найдено нормальное место для обеденного стола или стойки. Раз верните стол на 90 град.
+100, тоже на это обратила внимание.
Будь я на месте заказчика, выбрала самый последний вариант. Как по мне очень функционально получилось. Понравилось решение ванной комнаты - выглядит просторной, удобно все. За это плюс . На кухне тоже стало все на свои места, осталось только стол к выступающей стене примкнуть.
удачи!