На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
а мне аэрослоновский нравица, верхний..действительно..логотип-это логотип...а хранитель чувачок -это хранитель чувачок-)Тока серый фон в полосочку какой то тошный..не ну может это только мое ощущение..
На сайте c 27.02.2007
Сумы, Украина
Vicol
мне твои идеи нравятся))) яркие, красочные, предельно просто и много символизма...
но сайд 3Dешный.... попробуй тоже, но в максе - думаю выйдет здорово
На сайте c 03.03.2007
Астана Казахстан
Прикольно организовали темку......мне нравится....болше всего понравился чел с буквами...тока вот жалко что не ваш а чужой.....и второй вариат Аэрослона весьма не плох ВОТ!Но что то в нем не хватает,мне кажется немного нужно переделать...но это ИМХО
-Dubrik- молодец!
С проводами с этими как-то непонятно, сама идея хорошая, но надобно изобразить как-то очень круто.....
Можно развить в фрактальную сетку там...что то такое космо, но облачка убрать на фиг, надоели до ужаса
2 Vicol:
хм...вродь ниче шапка, но думаю, что еси уменьшить количество линий в решетке, скажем тройку оставить, поменять шрифт в написании 3DDD, ато уж както совсем просто, копеешно смотриться,и дать небольшой эффект объема помимо тени, убрать эту красную линию, привлекающую ненужное внимание ,и режущее глаз на ЛСД монике, и чуть-чуть отодвниуть его правее, ато прилепилось к клетке оно, аки банный лист:-)
вродь все:-)
Красные линии и прочие буковки это так, для проформы, да и фон, на мой взгляд, должен быть
более информативным в разводах понятных только посвященным тридэшникам .
Клетку пробовал с разным количеством клеточек: меньше клеточек - больше воздуха, легче читается, но
теряется "сферизация" куба - смотрится как деформированный каркас ящика, грубовато получается.