Не могу установить sweep profile

Автор
Сообщение
veronaD
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2012
Сообщения: 10
Откуда:

58012db7d5131fe8854a31c7c9386385.jpg

Выдает такую ошибку при попытке установки. У меня max 2015 

Skap
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 16.05.2012
Сообщения: 258
Откуда: Москва

а все потому что нужно было скинуть не только скрипт, но иконку к нему, вот он и ругается что иконку не находит.

Ставьте правильно, наверняка инструкция была

_____

у нас всегда сначала сломать, потом читать инструкцию 

veronaD
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.07.2012
Сообщения: 10
Откуда:
Не было ничего в архиве. Только 1 файл.
Skap
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 16.05.2012
Сообщения: 258
Откуда: Москва
Цитата veronaD:
Не было ничего в архиве. Только 1 файл.

значит качать нужно из правильных мест например scriptspot

Seabass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2012
Сообщения: 80
Откуда: Krasnodar
Аналогичная проблема, хотя скачивал со скриптспота, и все папки там есть. В чем может быть проблема?

f3aa99f4b07e0bf267b0e83881b2408c.jpg

yorikb
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.12.2009
Сообщения: 125
Откуда:
Seabass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2012
Сообщения: 80
Откуда: Krasnodar
Не появляется у меня эта строка

f05e48b574f55c19cc6580c38e9a03c3.jpg

AN.Dr
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 09.02.2007
Сообщения: 83
Откуда:

Странно smiley-shok.gif

Качаем отсюда https://3d-kstudio.com/product-types/free-3ds-max/   - TrackScripts!

распаковываем и перетаскиваем файл TrackScripts.mzp в окно макса, должно появится окно с установкой

Жмем install - все В costomize user interface будет Категория Track в нем список скриптов, в т.ч. и Sweep profile

Seabass
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.07.2012
Сообщения: 80
Откуда: Krasnodar
AN.Dr Спасибо огромное!
Читают эту тему: