На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата blvaleg:
Di06
нууу блин. А я уже хотел скидывать на него стобилние закази по Интерерам и Экстерьером.
Зря саркастируешь братуль. У меня частенько это большая проблема, когда пишет хороший заказчик (а пишут они как правило все в один день) , и деть его физически в свой график не возможно. Нужно перекинуть его куда то, а не куда... В итоге сидишь во вторую смену либо заставляешь человека ждать, а это я ненавижу делать.
А, я вообще понять не мог сразу, это же должно быть в разделе "резюме" но,тут хитрый ход, как я вижу.."Я ищу менеджера"))) Значит вакансия или проект. И одновременно кидаем ссылки на свой "портфель"..
На сайте c 17.11.2014
Kyrgyzstan, Bishkek
Di06
прекрасно понимаю, сам сталкивался с подобной ситуацией. Кто то говорит отдай на аутсурс, но как я могу гарантировать такое качество и сроки, и сервис, если я сам не знаю какой человек в работе. А те кого знаю, у самих работы выше крыши.
Я видал один трейлер, который пока не стал фильмом, но очень старался. "Пули справедливости". 38+ осторожно. Многоножка и Бивень в чем-то могут и не добрать))
PS. Пошёл проверил, оказывается уже вышел. 23 августа!
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Yehat:
Многоножка и Бивень в чем-то могут и не добрать))
Да я посмотрел его... Спасибо тебе... Теперь моя жизнь уже не будет прежней... Я думал что Зеленый Слоник это предел... Оказывается он еще нормальный фильм по сравнению с тем что я только что видел...
На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Цитата AlanSesarskiy:
Ребята такого вы еще не видели
Теперь я знаю как снимали человеческую многоножку и бивня...
Интернет сейчас засран такими предложениями, когда ищут опытного дженералиста по цене ротоскопера. Мы тоже дружно все ржом с таких феноменальных продюсеров.
чаренц я так понял что им надо отмоделить кресла со сходством 99%, вплоть до дырок в коже на швах, хотя возможно данный японец имел в виду правильные швы, ибо дырки в коже - это как то уж совсем абсурд