ANGY!, сказали бы спасибо, что дизайн-проект не требуют. А так вполне могли бы :)
Цитата Denis_21:
С одной стороны конечно $12 за "предмет мебели в интерьере" - это просто за гранью добра и зла... Но, блин, с другой стороны 30 рублей в месяц для регионов - это приличные деньги. Поэтому я не сильно удивлюсь, если найдут человека.
Не найдут. Закончится первая неделя с горем пополам возможно утвердят 1-3 картинки. А дальше сотрудничество прекратится.
На сайте c 17.11.2014
Kyrgyzstan, Bishkek
grdesigner
ну просто картинки-визуляции это часть дизайн-проекта. Зафиксированный на картинках дизайн. И если он утвержден заказчиком, и если сцена есть, то по ним можно и рабочку сделать.
Я тоже так считаю. Обычно хоть торгуются. Говорят давайте скинем такую то сумму и мы готовы. А тут просто ответ: "это очень дорого" Поэтому я думаю она рассчитывала на сумму в 2 раза меньше минимум.
На сайте c 26.05.2011
Нижний Новгород
Цитата Denis_21:
Цитата Kladun:
700 руб/изображение Карл
С одной стороны конечно $12 за "предмет мебели в интерьере" - это просто за гранью добра и зла... Но, блин, с другой стороны 30 рублей в месяц для регионов - это приличные деньги. Поэтому я не сильно удивлюсь, если найдут человека.
Опять это столичное "регионы" Нет, представляете, здесь тоже считается хорошим доход от 100 тыс, а 30 это копейки
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата dimonty:
167 кв, три дня, 30 тыс. Тут круто все)
А вы учли что при таком мегаподробном тз будет мегабольшое количество правок? Неделя как минимум, может две, на эти 167 кв метров, ибо начнется "А вот тут столик на 2 см правее, ой теперь на 1 см левее, глубже, шире, тоньше..." "Тут темнее, тут лиловый цвет, а здесь сосновый"... "А вот здесь цвет оливково - индиго - бежевый"))))
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Вот хоть кто-нибудь написал и уточнил детали? А то сразу хаять, не узнав, чего нужно в итоге.
В задании написано "Предоставляем все модели. Видео инструкция", может там всё готово, только кнопку Рендер нажать, да ещё и видеоинструкция есть, где эту кнопку найти.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Spark:
В задании написано "Предоставляем все модели. Видео инструкция", может там всё готово, только кнопку Рендер нажать, да ещё и видеоинструкция есть, где эту кнопку найти.
Вот вот, оно то и пугает. У заказчика уже полностью сформировалось представление того что он хочет увидеть, только вот визуализатор не телепат, и пока нащупаешь то что он хочет пройдут десятки тестов.
AlanSesarskiy при подробном детальном ТЗ никакой телепатии и не нужно и правок в таких проектах, где все расписано - минимум, ибо все заранее продумано и подобрано
куча правок при подробном ТЗ случается в 95% случаев по вине исполнителя, если он где то не понял чертежи, или просто решил схалтурить