И правда, есть такой параметр, но он не активен, с меняется на "1" только при изменении в сантиметры, я изменил и все с размером ОК:), но чем мне это может грозить (разность едениц объектов) ?
я изменил и все с размером ОК:), но чем мне это может грозить (разность едениц объектов) ?
Если все ок, то не чем не грозит. Это только для того что бы не переделывать масштаб ручками...
А вообще я бы переходил на более новые версии, стараюсь работать всегда в свежей версии и таких танцев с бубном вокруг единиц при импорте вообще не помню даже. Всегда все норм и мерджится и импортируется...
Человек, который учит настаивает на 2009 для понимания принципов работы.
Не хочу ни чего сказать плохого о человеке который вас учит, но по моему это звучит как глупость. Я работаю в 2018, поверьте, принципы работы не изменились. Вы сейчас привыкните к работе 2009-го. И привыкните к плагинам которые для 2009-го, а потом будете привыкать и переучиваться на последнюю версию... Он вас немного в тупик загоняет, даже по сегодняшнему вопросу, вы получали долго ответ так как людей работающих в 2009-ом каждый день становится все меньше и меньше. Если бы у меня стоял 2009 я бы вам в разы быстрее дал ответ, а так мне и проверить не на чем... Я еще раз прощу прощение у вашего учителя, но больше похоже на то что он сам работает в 2009-й версии и считает единственно верным.
Я бы вам рекомендовал перейти или на 2016-й, если вам все возможности плагинов нужны, или сразу на 2018 если объем доступных плагинов вас не сильно смущает. Решать конечно вам...