Если имя не звучит или по одному написанию его можно прочитать разными способами, лучше его не использовать, а если использовать, то с корректным именем. А то так до Dron Design можно докатиться.
А вообще вот вам: an.ka design. И смысл заложен и на слух приятно и аутентично по-славянски и скрытый сексизм — весной только в плюс играть будет
выбор названия очень сложная штука, я со своим месяц промучалась. мне кажется andrukapruk слишком сложно в произношении и тяжело запоминается. Может быть вобще отойти от имя-фамилия-дизайн, подумайте, какая ассоциация-эмоция должна возникать у людей, какое направление характеризуе ваш стиль. очень важно сочетание букв в названии, оно не должно резать слух . Если поможет вот: http://myview.ru/forum/index.php/topic,41.0.html
удачи
andruxajkh можно и мимино точка ру, я почти так и сделал По делу вам уже все написали, в том числе и я. А креативный троллинг — хороший способ тренировки мозгов. Жду не дождусь прихода генкота.
Проголосовала за kapruk studio, по мне - один из более-менее нормальных вариантов (из тех, чтов опросе).
это andru - вообще не звучит, не знаешь даже, как и прочитать правильно. Андрей как-то более привычнее, и запомнится вместе с фамилией быстрее, чем малопонятное "Андру".