Помогите, кто знает. Установила 3ds max 2015. Пропала строка меню (там где вкладки "Edit", "Tools", "Group" и т.д.). Как включить?
скажите где взяли боковую левую панель, пропала, не могу востановить, не помню!
Здравствуйте вам удалось вернуть панель?, а то у меня такая же проблема да и к тому же на рабочим компьютере. Надо вернуть как было пока никто не заметил.
Помогите, кто знает. Установила 3ds max 2015. Пропала строка меню (там где вкладки "Edit", "Tools", "Group" и т.д.). Как включить?
скажите где взяли боковую левую панель, пропала, не могу востановить, не помню!
Здравствуйте вам удалось вернуть панель?, а то у меня такая же проблема да и к тому же на рабочим компьютере. Надо вернуть как было пока никто не заметил.
Наверху, рядом с окошечком Workspace: Default есть маленькая стрелочка. Кликните по ней и в выпадающем меню выберите пункт Show menu bar
http://prntscr.com/dy24b4 Как убрать левый "столбик" ?? Ну мешает же! И панель вываливается посреди сцены.. Не хорошо.. ХЕЛП!!! ИСПРАВЛЕНО.Поиграл с ID, нерезаписал несколько масок в установках И ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ !! Вылезшая панель обозначилась инвалидной... И ИСЧЕЗЛА!!Мало ли.. Вдруг кому нужно будет...
старинный дедовский способ вернуть панель... ))у меня она тоже часто пропадает... сворачиваешь макс. нажимаешь: правая кнопка мыши по рабочему экрану- свойства- параметры и делаешь разрешение экрана больше. потом резким движением руки разворачиваешь макс и видишь эту панель, которая вечно заваливается за границы экрана. через 30 секунд разрешение экрана автоматически вернется назад и все будет хорошо)