Расстановка технологич. оборудования для кафе и магазинов

Автор
Сообщение
На сайте c 25.03.2010
Сообщений: 13
Может у кого имеются грамотные планы с расстановкой технологического оборудования для небольших магазинов продовольственных и промышленных товаров, а также для кафе, работающего на полуфабрикатах и спецификации оборудования к ним?
Буду премного благодарна
На сайте c 14.12.2008
Сообщений: 44
Одесcа
Есть такие.НЕ совсем планы,но тоже нужная инфа.
Image1.jpgImage2.jpgImage3.jpgImage4.jpg
Image5.jpgImage6.jpgImage7.jpgimage.jpg
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13294
Уфа
евгеньчик
планы не знайду наверное, но на что-то ответить смогу
На сайте c 22.08.2008
Сообщений: 367
Донецк
Вот такие штуки есть. Это смежники делали. Если нужно, давайте e-mail в личку, скину в .pdf
На сайте c 12.07.2007
Сообщений: 656
Саранск
евгеньчик
вот


image.jpg





image.jpg
и ещё файл с полной планировкой, оборудованием и спецификацией кафе
http://narod.ru/disk/11869039001/%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5.rar.html  
На сайте c 13.09.2009
Сообщений: 1532
Україна
евгеньчик

Нормали планировочных элементов
Предприятия общественного питания, Столовые открытого типа с самообслуживанием

посмотрите здесь:
http://lovial.narod.ru/bibliot/npe/npe.html  
На сайте c 09.07.2009
Сообщений: 1127
с марса
вообще то такое оборудование должен грамотно расставить технолог, а не дизайнист.
На сайте c 22.08.2008
Сообщений: 367
Донецк
Только вот технологам денежку платить надо. Обычно сумма значительно отличается если оборудование покупать у этой же компании.
На сайте c 25.03.2010
Сообщений: 13
Quote:
вообще то такое оборудование должен грамотно расставить технолог, а не дизайнист
В идеале, конечно технолог, никто не спорит. Но и архитектор тоже ведь должен уметь. Делаю проект небольшого здания с двумя магазинами и кафе; разделы АР, ГП и ТХ. Нет просто пока опыта в технологии и знакомых-технологов. Побольше бы аналогов, посмотреть, как специалисты делают, ну и нормы никто не отменял, читаю
Репутация: 0
На сайте c 12.06.2011
Сообщений: 1
Здравствуйте, дорогие профессионалы, помогите пожалуйста, научите рассчитывать предприятия общественного питания, для примера есть у меня задача, которую нужно решить: спроектировать столовую полного цикла при производственном предприятии на 160 мест, проходимость 1200 чел, запас продуктов на 1-2 недели. Что нужно рассчитывать? какие-то еще параметры нужны? что обязательно нужно знать? как рассчитать всё правильно и по возможности расставить оборудование?
Читают эту тему: