В Vray 3.4 в Image Sampler Type вместо бывших трех вариантов Fixed, Adaptive и Adaptive subdivision теперь просто Bucket. Ну и Progressive, конечно остался.
В Vray 3.4 в Image Sampler Type вместо бывших трех вариантов Fixed, Adaptive и Adaptive subdivision теперь просто Bucket. Ну и Progressive, конечно остался.
Если галку Max Subdives вырубите - будет только верхний параметр, значения которого будут работать, как Fixed, если врубите - всё стандарнтно - Adaptive
Чего только не делал. И макс и вирей и спавнер от админа запуска, и переустанавливал вирей, и с одной и сдругой машины запускал спавнер результат - /Render host name comp (сетевой адрес.порт) is not responding в логе. Пашет только версия 3.2 (3.3 не устанавливал из за косяков разрабов). Не знаю, что теперь делать. Может есть у кого какие мысли как запустить DR на Vray 3.4?
У кого работает напишите версию установленного Backburnera.
Кто знает если поставить Max 2017 и v-ray 3,4 (без лекарства для max 2017) и Corona 1,4 то Max будет видеть и конвертировать материалы из V-ray в Corona?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
surgut.andrey
Да, будет.
Ни как не могу настроить DR на VRAY 3.4 на двух машинах. Как доходит до подключения spawner отваливается на ноде. Потом опять восстанавливается и так до бесконечности. Весь софт идентичен, антивирь отсутствует что мешает не пойму. Весь день на это убил. Может AMD с INTELом спорят? Хотя 3.3 работает нормально по сети...кряка та же от Blackstorm.
напоролся на тот же косяк с отваливающимся DR, потестил на трёх компах - всё одно( на персии кстати народ тоже жаловался, а сейчас вообще тему с 3.40 снесли, похоже
Ни как не могу настроить DR на VRAY 3.4 на двух машинах. Как доходит до подключения spawner отваливается на ноде. Потом опять восстанавливается и так до бесконечности. Весь софт идентичен, антивирь отсутствует что мешает не пойму. Весь день на это убил. Может AMD с INTELом спорят? Хотя 3.3 работает нормально по сети...кряка та же от Blackstorm.
3ds max 2016 SP3, рабочая станция + 3 ноды - всё работает с пол-пинка. Хотя на прошлой версии одна нода никак не хотела подцепляться, пришлось переустанавливать на ней ОС со всем софтом (тоже никакие настройки файрвола\софта не помогали).
кстати, возможно не работает ДР из-за вин10, на 7 все пашет
grdesigner да какие там бубенчики? - нет их там, а глюки исключительно от невнимательности при установке, у вирея за последнее время были глючными только ранние версии 3.3, до версии 3.3.0.5, причем глючным был сам билд, а не кряк
Подскажите, пожалуйста, если в курсе конечно. Как после установки Max 2017 поставить v-ray 3,4 так чтобы можно было конвертить материалы в Corona? а то в v-ray только последний фаил для 2016, а когда ручками указываю папки с max 2017, в том числе папку с плагинами, то max запускается с кучей ошибок. Помогите, пожалуйста!
У меня проблема когда открываю в 2016 максе вирей 3.4 сцену сделанную в предыдущем максе с 3.2 виреем сцену сделанную в предыдущем максе то при рендере лайт кеш просто стоит -и ели еле считает там что то -короч черное все!
Проблема есть с дистрибутивном рендерингом с версии 3.3
При версии 3.2 все работало как часы. Я не просто о рендеринге по локальной сети, а о рендеринге по VPN, если в локальной сети все работает ещё более менее, все машины подхватываются и проблем нет, то по VPN (хамачи) удаленные машины отваливаются при подключении, причем выявить логику этой проблемы никак не получается.
Какие то сцены подхватываются, какие то нет. В версии 3.2 подхватывались все и проблем с вылетом не наблюдал.