Работа для визуализатора. Питер. От 25000.

Автор
Санкт-Петербург
Студия Евгения Скорикова.

Работа визуализатору из Питера; постоянка в офисе на Ваське (15-я линия). Зарплата: оклад +переработка. Работа примерно с полудня до семи вечера. Бывают авралы и работа по выходным, но почти все оплачивается. Первоначальный оклад 25 т.р. Я выступаю в роли, так сказать, эксперта - буду оценивать портфолио, а нанимать на работу будет Евгений Скориков после беседы.

Теперь расскажу немного о конторе и вообще что предстоит делать.
Несомненный плюс работы в том ,что тут оклад, причем он не уменьшается в недели, когда нет работы (это редкость, но на моей памяти есть пара недель, когда я работал всего по 2 дня и то не полных), а за переработки и выходы в выходные чаще всего доплачивают 500-1000р/день в зависимости от часов работы. Рабочее место довольно неплохо оборудовано (Corei7, 8Gb, GTX275). Требуемый уровень работ можно посмотреть вот тут -http://freelance.ru/users/Parik/  

Из минусов - слишком сильный перфекционизм начальника, что нередко приводит к выдрачиванию какой-то фигни сутки на пролет (опять же не столь критично, т.к. платят окладом). Бывают дни, что просят поработать в выходной день, а потом отдохнуть на буднях.

Теперь о главном. Если заинтересовались, то пишите мне на мыло movl_a_n@mail.ru или в личку. Жду ссылку на портфолио и номер аськи. Тут еще засада в том, что работник нужен СРОЧНО, поэтому готовьтесь выходить на работу уже на следующей неделе, а портфолио жду сегодня. Все дополнительные вопросы опишите в письме или стучите в аську - 2777516.
Нужны люди готовые поработать как минимум пол года, просто брать спеца на 3 месяца, а потом передавать незаконченные проекты новому - лишняя головная боль.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Думал больше откликов будет) Тем не менее, сотрудник найден. Тему можно закрывать.
Читают эту тему: