Хочу поделиться своими переживаниями. Решила сменить Vray 1.5 r3 на Vray 1.5 r5 - была разочарована .
Освещение какое-то не такое получается, все засвечивается , отражения/преломления - не те. Да и вообще как-то все не так . Было ли у вас такое и как с этим бороться?
да такое имеет место быть... просто хаос груп все время совершенствует и дополняет вирей меняя в нем физику света и т.д. поэтому если открыть какуюнибудь старую сцену с виреем, то помимо всего прочего сразу выскочит окошечко где спрашивается "что нужно сделать с настройками вирея?" и там два варианта ответа либо оставить так как когдато было настроено в сцене, либо подогнать их уже под новые изменения вирея
draw
А есть ссылочка? Или можно на почту кинуть siamochka78@gmail.com.
Просто я не особый любитель отходить от старых, хорошонакатанных вещей, пока петух жаренный не клюнет. А тут на работе новый комп дали (правда не особо мощный, но все же лучше предыдущего), так кинулась устанавливать, а кряку от 3-го антивирус сожрал , вот и решила что-то помоложе поставить.
Siamochka - надеюсь небудешь против если я влезу со своим вопросом, а есть у кого-нить Final render рабочий на макс 9 буду очень благодарен (+) если дадите.....можно на почту, я перелью на народ и сюда выложу......а особо благодарен если инструкция по активации будет на Русском (+)х2....Спасибо
Groov644@mail.ru
FastShark
ну да..по всей видимости я этот и качал...а ты сам на нем рендеришь? и пробывал?
В чем разница значимая тут неподскажешь....физика, свет, интенсивность что-то меняется.....или качество рендера удивит???
Или кто-нить кто в теме - подскажите....
из папочки aspirin файл который с расширением dll - кидаешь в корневую папку с максом (с заменой уже существующего файла) а файл dlr - кидаешь в максовскую папку plugins (c заменой уже существующего файла)
* макс должен быть НЕ запущен
** после проделанных манипуляций перзагрузи комп
там на вирее написанно что он демка - это ничего страшного, раньше такого небыло у меня...я имею ввиду название файла...а то боюсь чивото, у меня рц5 стоит - нормально работает
На сайте c 22.05.2007
Могилев, Беларусь
только что поставил rc5 до этого стоял rc3. Разница разителная. одна и таже сцена с одинаковыми растройками - по разница просто пипец. 5 намного лучше...
там на вирее написанно что он демка - это ничего страшного, раньше такого небыло у меня...я имею ввиду название файла...а то боюсь чивото, у меня рц5 стоит - нормально работает
Страшного-то ничего, только нет некоторых инструментов, например Vraysun и vraysky и др.