Всем привет! у меня есть задача сделать небольшой ролик. Имеется сиквенция кадров с vrayMtlId. Надо как в фотошопе подкорректировать картинку по маскам. В фотошопе все выделяется с помощью волшебной палочки, а как выделить что либо из vrayMtlId в Афтере?
И еще чтобы 2 раза не вставать, как прикрепить оптические эффекты к светильникам? ( ID у светильников есть).
Такое дело: отрендерил секвенцию в exr, запихаю в АЕ и вместо своего кадра вижу это.... При попытке загрузить изображение в вреевский фреймбуфер получаю то же самое, а на месте ргб почему-то отображается лишь альфа... Кто знает в чем может быть проблема??? Рендерить заново не очень хочется, поскольку это и так заняло почти неделю на моем ноуте....
jade002 конечно эта мысль, сделать пару кадров из секвенции и сунуть в афтер, приходит позже (после недельного рендера). предположительно проблема образовалась в настройках сохранения файла.
jade002 конечно эта мысль, сделать пару кадров из секвенции и сунуть в афтер, приходит позже (после недельного рендера). предположительно проблема образовалась в настройках сохранения файла.
это, конечно, да.... но перед этим было множество тестовых рендеров и все было ок... мне и в голову не пришло что что-то может пойти не так....
Пробовал... если крутить всякие ползунки, то появляются разноцветные пиксели... но не те... как-то так это можно описать... А нет ли возможности конвертировать изображение через какое-то автодесковское ПО?? Что-то такое я помню, но в инете ничего толкового найти не могу...