Хочу создавать видео-уроки по архикаду,нужны ли народу?

Автор
Киев
Quote:
Я вообще за 10ти часовой видеокурс по архикаду. От фундамента до мебели. От чертежей до виза.
Этого ведь в сети навалом, вот типа:
http://www.archicad.ru/support/ITG/ac12-nft.html#cw  
Но все это стандартные штуки, букварь для умеющих читать. 10-ти часовой курс вряд ли охватит "от фундамента до мебели", и вряд ли отдельным пакетом можно поместить чертехи в 10 часов(если чертеж не рисуется у тебя в голове - никакая прога не сможет там его нарисовать).
Quote:
Вот кафе, например, всем архикадовцам известное, простое видеообучение. Никаких понтов.
Это кафэ, как дикорастущая конопля(вроде трава, а не вставляет). И эту пургу за деньги продавали. А план действительно нужен))) Без него никакого общего образования.
2001-2002-ом я методом тыка, не имея интернета, освоил Архикад 6.5, затем 7-ой, затем 9-ый порадовал. 12-ый позволил вздохнуть после тормознутого 11-го. И так повелось, что даже не заглядывая в хелп, находил нужные мне инструменты и функции программы. По-этому делюсь своими нестандартными наработками и сноровкой. Время работы состоит из количества кликов, а каждый лишний клик отражается на всей остальной жизни. И ролики мои будут не обучающими, а подсказывающими.