______________________________________________________________________________3 июля 2013 Тестирование видеокарт в максе 2013
Сцена с учётом пожеланий 3Dящихся - исправлена, перестроена...
Tестим MAX 2013-2014,
C отключённым - aero
Те - ставим в персонализации - упрощённый стиль windows
1 Realistic
2 Wireframe
3 Shaded
4 Shaded+Edges
5 Cinebench 11 5 - для контроля Open GL
1 Открываем файл, ничего не меняя, по умолчанию во вьюпорте realistic
2 Жмём play в анимации
3 Запоминаем среднее значение Realistic fps, после минутного прогона теста.
4 Переключаем на Wireframe - тоже фиксируем fps после минуты прогона (очень важен для моделлинга)
5 То же для Shaded и Shaded+Edges
Для таблицы - 5 результатов -средние значения
Размещение карт сделаю по среднему баллу - картинка вырисовывается адекватная, спасибо за тестирования, критику и рекомендации!!!
3DAlex
У тебя разрешение побольше моего, процессор влияет на производительность видеокарты, но в нашем случае незначительно, мой процессор - это твой, только без HT, HT при рендеренге по мои скромным личным подсчетам и собранным сведениям добавляет к производительности 17-20%, не больше, поэтому они не сильно-то и отличаются.
Честно скажу, очень доволен своей видеокартой, не жалею, что я переплатил за разгон от Asus, как видно, довольно неплохо она работает за свои 6 тысяч.
Это точно. А я начинаю сомневаться относительно свое видеокарты. Думал, что новая архитектура, будет все летать.
Хотя, по большому счету, я не жалуюсь. Она меня устраивает. Я 30 млн. полигонов кручу на ура!