Лицензия 3ds max

Автор
Сообщение
Возраст: 21
Пол: М
На сайте c: 11.09.2017
Сообщения: 6
Откуда: Львов
Добрый день, хочу поделиться проблемой, возникшей пару дней назад, выбивает вот такое окно с ошибками лицензии, кто сталкивался с такой проблемой и может помочь? Заранее благодарю

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 15.07.2014
Сообщения: 25
Откуда: Украина
Та же проблема, решения пока нет
Возраст: 21
Пол: М
На сайте c: 11.09.2017
Сообщения: 6
Откуда: Львов

Уже есть, сначала нужно переустановить 3д макс без интернета, и когда попросит указать нонаво ключ ввести или все 1 или все 6 (другое чем было изначально). Мне так решило проблему

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 18.06.2008
Сообщения: 195
Откуда: Lemberg

переустанавливать так не охота ( ждем решение )

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 669
Откуда: http://3dground.net

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.08.2008
Сообщения: 3
Откуда:
Спасибо, помогло
Возраст: 27
Пол: Ж
На сайте c: 03.04.2013
Сообщения: 62
Откуда: Петербург
Ребята, помогите узнать 100% инфу. При покупке лицензии на макс его можно устанавливать лищь на один комп? и может по сетке тогда юзать или какие есть варианты? Например Corona сразу минимум на три ставится... Помогите пожалуйста
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 9649
Откуда: Москва
S.V.:
флеймhttps://3ddd.ru/faq/category/20/show  слова из гопнического лексикона оставляйте для домашнего пользования либо прогулок на районе.
Действует до:
08.04.2020 00:00:00
Без лицензии Макс может работать, как рендернода. То есть вы ставите лицензию на рабочий комп, а на ноды без ключа, потом туда всем корону и у вас будут рендерить все.
Возраст: 27
Пол: Ж
На сайте c: 03.04.2013
Сообщения: 62
Откуда: Петербург
Цитата Yehat:
Без лицензии Макс может работать, как рендернода. То есть вы ставите лицензию на рабочий комп, а на ноды без ключа, потом туда всем корону и у вас будут рендерить все.

те я могу ваше сообщение отправить айтишникам на работе и они поймут это? это легально?  в смысле на работе в офисе такое можно проворачивать, если руководство опасается исков?

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 6898
Откуда: МСК
cheloovechek можете найти на сайте автодеска эту информацию, если сомневаетесь и отправить айтишникам, что для рендернод достаточно ставить триальные версии макса без активации, тогда у проверяющих в любом случае не будет вопросов, триалы вполне легальны для юрлиц, да и ответ автодеска по этому вопросу вполне исчерпывающий
Возраст: 86
Пол: М
На сайте c: 11.06.2009
Сообщения: 26
Откуда:
друг моего друга сказал что заблокировал в фаерволле через касперский, по принципу как у марвелоуса это делается, и помогло.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.09.2007
Сообщения: 3
Откуда:

Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

Спасибо, помогло! Но, до этого я ещё нашёл Genuine Service.msi, нажал на него и на предложение Remove - согласился. После деинсталяции почистил реестр CClenerом, и поменял название на на _message_router.exe. В компе остались 2 папки C:\Users\user\Autodesk\Genuine Service на 150мб, и C:\Users\user\AppData\Local\Autodesk\GenuineAutodeskService. В котором файлы GenuineAutodeskService.conf, id.dat и source.dat, которые я опасаюсь удалять (но очень хочется).

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.09.2018
Сообщения: 60
Откуда:
Так можно вообще удалять Autodesk Genuine Services, или она нужна для работы продуктов Autodesk?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2009
Сообщения: 720
Откуда:

делай как сказал MastaMan и отключай его в автозагрузках. все работает, 16 и 18 точно

Цитата egorus2010:
Так можно вообще удалять

Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 21.01.2015
Сообщения: 5
Откуда: Санкт-Петербург

MastaMan, спасибо ! Помогло! Была готова поплакать. Теперь радуюсьsmiley-yahoo.gif

А, и еще, возможно стоит "Приложение Autodesk для ПК" оно и отправляет сообщения разработчикам, что не лицензированное ПО стоит. Удалила, переименовала c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exeна _message_router.exe и проблема исчезла.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.05.2010
Сообщения: 120
Откуда: третья планета от Солнца
У всех кто ловил это сообщение о лицензии, Genuine Server подготовил и отправил на сервера автодеск всю инфу о компьютере и запускавшихся на нем не лицензионных версиях и софтах, то представляю как прифигела доска от количества всплывшего левого софта...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.01.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата lextorlex:
У всех кто ловил это сообщение о лицензии, Genuine Server подготовил и отправил на сервера автодеск всю инфу о компьютере и запускавшихся на нем не лицензионных версиях и софтах, то представляю как прифигела доска от количества всплывшего левого софта...

упс...

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.10.2010
Сообщения: 36
Откуда: Краснодар
Мне тоже пришло такое сообщение.. Удалила "Приложение Autodesk для ПК",  почистила реестр. Программы не удаляла, просто активировала их ещё раз. Всё работает замечательно... тьфу,тьфу..
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.07.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

Цитата MastaMan:

Что бы убрать это окно переименуйте файл:

c:\Users\YourUser\Autodesk\Genuine Service\message_router.exe

на _message_router.exe

Это сообщение не будет вас доставать

подскажите пожалуйста, а где найти этот файл чтобы переименовать?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.11.2012
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата lextorlex:
У всех кто ловил это сообщение о лицензии, Genuine Server подготовил и отправил на сервера автодеск всю инфу о компьютере и запускавшихся на нем не лицензионных версиях и софтах, то представляю как прифигела доска от количества всплывшего левого софта...

"доска" и без этого сообщения всегда получала всю инфу о пользаках и используемом софте!
Читают эту тему: