виртуальный тур

Автор
Сообщение
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 12.05.2008
Сообщения: 131
Откуда:
делаю виртуальный тур в программе Pano2VR вроде нашла где там накрутить качество и размер но почемуто всеравно открываю в флеше картинку а она мутноватая. может я маленькое качество картинки поставила для панорамы? посоветуйте
разрешение 1000х2000


Capture1.jpg
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 19.08.2010
Сообщения: 413
Откуда: Днепродзержинск
там на сколько я помню когда делаешь экспортную флеш презентацию стоит по умолчанию расширение стороны куба 766 пикселей, рядом поле в котором можно выставить твое расширение которое тебе нужно, должно помочь


Capture1.jpg
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 12.05.2008
Сообщения: 131
Откуда:
это я видела. меняла... и больше ставила и оставляла как предлогает.... насколько я поняла тан надо вписывать разрешение равное половине разрешения высоты картинки. но всеравно странно почему он так все блурит.
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 19.08.2010
Сообщения: 413
Откуда: Днепродзержинск
а в окне проектора ты меняла расширение? я делал тур квартиры в другой программе может там попробуй Panatour pro. Я там делал расширение картинок меньше где то 800*800 но так сильно не размывало картинку даже если смотреть на широкоформатние. Если что скину установку
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 12.05.2008
Сообщения: 131
Откуда:
сейчас попробую найти... а есть тутор какой нить по ней? желательно на русском
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 12.05.2008
Сообщения: 131
Откуда:
что то я немогу найти такую програмку
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 31.03.2011
Сообщения: 6697
Откуда: МСК
ну при таком разрешении панорамы (самого рендера) и должно быть мутно, хотя если размер окна просмотра маленький, то нормально, а вообще, чтоб смотреть панораму в окне 1024х768 нужна панорама с разрешением 4000х2000px

и при рендере панорамы разрешение должно быть четко 2:1, иначе полюбому будет муть
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.08.2012
Сообщения: 4
Откуда:

для панорам использую разрешение исходной простыни 8000*4000 px

никаких мутностей нету )) 

http://hi360v.com/v-tours/35-tour/112-turan  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.10.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Нашел виртуальный тур в России по городу Елец!http://www.virtualniytur.ru/price  кто видел еще какие-нибудь виртуальные туры по городам?

Цитата hiv360:

для панорам использую разрешение исходной простыни 8000*4000 px

никаких мутностей нету )) 

http://hi360v.com/v-tours/35-tour/112-turan  

Какая тушка и стекло?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.06.2011
Сообщения: 76
Откуда: Харьков
Цитата the_designer:
Конечно разрешение маленькое, в основном делаю 8000*4000
Иногда, 6*3
Пример 8*4
Пример 6*3
Для Вашего су, 6*3, будет +- достаточно
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 13.09.2009
Сообщения: 1
Откуда: 44

Добрый день, отрендерил эквидистантную проекцию, как дальше оживить в pano2vr ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.09.2016
Сообщения: 16
Откуда:
Цитата максим1111:
Цитата the_designer:
Конечно разрешение маленькое, в основном делаю 8000*4000
Иногда, 6*3
Пример 8*4
Пример 6*3
Для Вашего су, 6*3, будет +- достаточно

а какая примерная цена  за такой экстерьер? если с полным моделингом?

http://oz-architects.com/3d-panorama/item/97-pld124315  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2008
Сообщения: 23
Откуда:
Не выходя из 3ds max сделать виртуальный тур https://youtu.be/im_vnCVDcCYhttps ://www.facebook.com/owo360/
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.04.2007
Сообщения: 327
Откуда: Киев
Цитата polexx:
Не выходя из 3ds max сделать виртуальный тур https://youtu.be/im_vnCVDcCYhttps  ://www.facebook.com/owo360/

Это через через ue4?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.06.2013
Сообщения: 1854
Откуда: Adamstown
Цитата VES:
Это через через ue4?

Нет, это обычная развёрнутая панорама.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.09.2014
Сообщения: 116
Откуда: Москва

v.0.3 Планируемая дата релиза – Июль 2018 

1. Добавлять версии проектов в интерактивный тур.

2. Делать скриншот и отправлять на почту 

3. Дополнительное управление стрелками на клавиатуре 

4. Открывать двери / включать свет 

5. Интерактивная карта для быстрой навигации

Как предполагается включать/выключать свет и открывать/закрывать двери на отрендереных панорамах? У нас такой опции нет.https://biganto.com/portfolio/68/905.html  

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.04.2007
Сообщения: 327
Откуда: Киев
Цитата MountainTrooper:
Нет, это обычная развёрнутая панорама.

рендер идет через 3д макс, сборка идет через ue4. видно же в конце плагин для экспорта в ue4
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2008
Сообщения: 23
Откуда:

Это скрипт который объединяет геометрию сцены и сферические панорамы. Вы просто рендерите побольше точек и экспортируете на сервер рендеры и геометрию. Скрипт сам собирает все и дает вас ссылку на ваш проект. 

Мы разработали этот скрипт когда столкнулись с проблемой демонстрации проектов ue4 через web/ Вся интерактивность свелась к видео роликам. А встроенные unreal engen очень тяжелый.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.06.2013
Сообщения: 1854
Откуда: Adamstown
Цитата polexx:
Вы просто рендерите побольше точек и экспортируете на сервер рендеры и геометрию.

А зачем вам геометрия?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.09.2008
Сообщения: 23
Откуда:
zedb Мы планируем реализовать открытие дверей и включение света  с помощью рендера дополнительных панорам Т.е вы делаете рендеры с закрытой и открытой дверью. В виртуальном туре появляется инфо точки "открыть дверь" или это происходит автоматически когда вы к ней подходите.Я сделаю видео с демонстраций.... Выложу его в группе проекта
Читают эту тему: