Процесс моделирования чайника Chantal Copper Whistling Tea Kettle
mr.spoilt 990

Всем привет, для своей последней модели мне пришлось моделить много предметов, которых я до этого никогда не моделил, например: встроенный духовой шкаф, варочную поверхность, смеситель, раковину с фурнитурой, к сожалению я не записывал рабочий процесс, потому что все это растянулось почти на год, но моделирование чайника я все-таки запсиал. Это не урок, это рабочий процесс, ускоренный в 3 раза. Может кому-то будет инетересно. 

Также инетересно услышать любые комментарии на тему инструментария и техник моделирования, которые я использовал, я фанат оптимизации, но как и в любом спонтанном процессе мне не удается (и тут тоже) все сразу предусмотреть и когда я повторно смотрю запись своей работы, вижу места, где можно было сделать быстрее, а значит правильнее. Так что не стесняйтесь, высказывайтесь.

Комментарии (2)

+1
DoCentttt
Я бы чайник делал не lathe, а тоже под смусс из цилиндра. И музычку не такую бы слушал. Дальше не смотрел - слишком длинно).
0
stassnetcov
Какое ускорение на видео? Обвести пол-чайника такой формы и отредактировать точки это 80 секунд максимум, а у Вас 3 минуты на ускорении!!! Нужно пересмотреть методику... В целом классный чайник !))