Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, новичку в железе)
напишу проблему: недели три назад при работе в максе 2009 при прокрутке колесика на приближение или удаление обьекта макс начал вылетать, потом вылетал при использовании инструмента вращения сцены(сцены - интерьер, классика). Затем комп начал вылетать в синий экран. Почитала на форумах, нашла темы с вылетом в "синий экран смерти" , обновляла дрова к видеокарте, проходит день-два и опять комп вылетает в синий экран, перегружается. Причем могу просто загрузиться еще не открыть ни одну программу и он вылетает....
Вообщем поняла так что проблема именно в видеокарте и ее дровах..
Дрова переустанавливала несколько раз..
Поменяла пасту, на всякий случай.
Комп: QuadCore Intel Core i7 920, 650 MHz (21 x 31), Asus P6T (2 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 6 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), 6шт 2 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM, ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Мб), Win 7х64, 3d Max 2009х64
Позавчера макс слетел окончательно, переустановить не получилось, устанавливался без регистрации и с теми же проблемами, хотя чистила везде где можно.. Переустановила Wind, макс встал нормально, установила Сп1, последний хотфикс, V-ray 1.5 sp2. Все работает. Но вчера опять комп начал вылетать в синий экран. Переустановила дрова для видеокарты, пока держит.. тьфу тьфу тьфу...
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Вчера и сегодня прочитала несколько тем, прихожу к выводу что нужно менять видеокарту и так как очень плохо разбираюсь в железе не могу понять если действительно нужно менять видеокарту, то какую покупать?
Ати уже пугает, почитала что и с дровами у них плохо и это игровая видеокарта..
GTX кто то покупает, а кто то говорит что тоже игровая...
квадра 600 - как она для моего компа?