В 2013 Максе не могу в окнах проекций(кроме перспективного) выделить больше одного объекта, если его перекрывает другой объект. Иногда не вижу объекта в одном из окон. Это глюк?
Присоединюсь! Решил опробовать 2013 и такая же проблема...пока не скроешь не нужные объекты выделить нужный предмет почти не возможно..( с15-й попытки) на окнах проекций..Тем дело и закончилось..так и остался на 2010..
Пользуюсь 2013 уже несколько месяцев, с выделением все в порядке, было изначально что align не работал, но с выходом сервис пака все устранилось, в целом работает нормально...
Сейчас ради интереса попробовал переключится на Direct 3D с Nitrous..и OpenGL...
Open GL при переключении вьюпорты становятся белыми на доли секунды..и почти тоже самое с выделением предметов т.е. в один клик нет получается..с Direct3d стало проще и все выделяется. Думаю - всё зависит от видеокарты и драйвера.
несколько месяцев все нормуль . был правда судный день когда пзикал икс установил под него . ни че все снес и все нормуль стало снова . иногда только при передвижении во вюпорте напряги бывают но в целом работает стабильно и все выделяется . сносите переносите и ставьте обновления и да прибудет с вами Бог рендера
Почему рендер в 2013 максе дольше чем в 2009 в 2-5 раз?
Не зависимо открываешь старую сцену илли перенастраиваешь все с нуля...
Хотя несколько чище получается.
Я думал у одного у меня макс тупит что я топором клавиатуру бью, что касаемо выделения в окнах то я чет натыкал в верхнем левым углу, сейчас все отлично жмется) материал эдитор такой же косяк показывает, борюсь темже вкл-выкл, а вот вопрос на засыпку, у вас тоже в окнах кроме перспективы и камеры жестко все подвисает когда объектов много, а точнее линий!