2015 макс. Сбой в работе после отключения света.

Автор
Интернет

Всем Добра!

В момент сохранения проекта на 3D max 2015 выключили свет. и теперь макс просто не запускается выдаёт ошибки такого плана.

Сначала эту http://prnt.sc/dblpr3  потом эту http://prnt.sc/dblpuy 

Может кто знает как помочь мне востановить работоспособность макса?

На сайте c 23.09.2009
Киев

Ну открой ту сцену что он успел засейвить. Открой новый файл и попробуй замерджить в нее файл Антитлэд Рикавэр.

Еще в папке с бэками может быть файл с расширением ".bak" - его тоже можно мерджить в новую сцену. По времени нужно смотреть, что там самое последнее.

На сайте c 16.02.2015
Интернет
дело в том, что с сценой все в порядке. Она открывается в 2016 максе. А 2015 теперь не открывается с ярлыка вообще и выдает ошибки что выше.
На сайте c 23.09.2009
Киев
А, так просто макс 15 сломался? Ну и бог с ним. Я вопще на 17 уже плотно сижу, и вам реуоменду.
На сайте c 16.02.2015
Интернет

Цитата umkaseverniy:

у вас комп просто в розетку включен, без ибп?

да, ИБП у меня нет. 

Что он написал в ошибке я понимаю. Но дело в том, что не файл с сценой не открывается, а вообще макс не открывается. С рабочего стола, пустой не открывается.

Цитата DoCentttt:
А, так просто макс 15 сломался? Ну и бог с ним. Я вопще на 17 уже плотно сижу, и вам реуоменду.

ну так то да ))))) Но я ОЧЕНЬ привык к 2015 у меня там всё под рукой, всё настроено. по этому очень хочу востановить его работоспособность.

На сайте c 16.09.2007
Нижний Новгород

запустите его с какого нибудь файла сценки, а не с ярлыка, резетнитесь и сохраните заново maxstart.max 

скорее всего он покоцался и не стартует 

ну или просто его удалите из scenes 

На сайте c 16.02.2015
Интернет
Цитата Wolh:

запустите его с какого нибудь файла сценки, а не с ярлыка, резетнитесь и сохраните заново maxstart.max 

запускал с разных файлов сцен. Всё то же самое. "ну или просто его удалите из scenes" - а это как? Поясните плиз

На сайте c 16.09.2007
Нижний Новгород
Цитата booka80:
Цитата Wolh:

запускал с разных файлов сцен. Всё то же самое. "ну или просто его удалите из scenes" - а это как? Поясните плиз

C:\Users\Wolh\Documents\3dsMaxDesign\scenes где то тут он лежит, например

но если с разных файлов та же ситуация - то похоже что всё обстоит хуже и вряд ли удаление тут поможет 

разве что попробовать 3dsmax.ini отсюда удалить

C:\Users\Wolh\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\2014 - 64bit\ENU

На сайте c 28.09.2011
Цитата DoCentttt:
Я вопще на 17 уже плотно сижу, и вам реуоменду.

на столько лучше?!)

На сайте c 24.05.2009
Цитата evdokimov2209:
Цитата DoCentttt:
Я вопще на 17 уже плотно сижу, и вам реуоменду.

на столько лучше?!)

А в чем сложность зайти на ютуб и посмотреть оригинальное видео с пометкой 3DS Max What's New 201x? Если с английским сложно, то Борис Кулагин делает исчерпывающие обзоры. Смотрите и делайте выводы нужно Вам переходить или нет.

На сайте c 23.09.2009
Киев
evdokimov2209, я в нем развертки делаю (релакс шустрее) и скиннинг как небо и земля, в сравнении с 16. Так что да, для моих целей 17 самый лучший
На сайте c 24.11.2009
kiev

предлагаю макс ini . удалить .. что бы макс ребутнуть должно помочь ...

или если не помогло то инсталяу и репеир... что бы все файлы проверить и где сбой обновить ... 

Читают эту тему: