22 сентября - «.Бойцы вспоминают минувшие дни...»

Автор
Сообщение
На сайте c 25.10.2010
Сообщений: 409
Quote:
еще я могу замутить мяса , и пожарим шашлык ахрененный , если найду помошника.
Мясо это круто!)) Я за! и даже помогла бы, но нахожусь далеко. Хотя по приезду могу поучаствовать в насаживание мяса на шампур, и постоять у мангала тоже могу... Просто после нужен душ, что б по пути домой вагон моего поезда не истекал слюной)))))
На сайте c 20.03.2008
Сообщений: 5067
St.Petersburg
massivecock я как то вместо поливашки полил шашлык розжигом для костра. Теперь меня к шашлыку никто не допускает. Но поддержать вкусным алкоголем рядом могу))
На сайте c 05.03.2011
Сообщений: 2637
Сочи
massivecock согласен быть помошником
шашлык это надо 100%. В этом-то весь прикол домика за городом
На сайте c 09.01.2008
Сообщений: 5268
Санкт-Петербург
Таки примерная сумма с человека на сутки сколько выходит? Без всяких там на двое суток.
И что значит повар за 300р? Он нас едой обеспечит, или тупо за нас готовить будет? Если за нас, то бесполезная функция.
Quote:
в насаживание мяса
Это мужская прерогатива насаживать!

Quote:
я как то вместо поливашки полил шашлык розжигом для костра
Заччет
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13916
Уфа
мияЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУууууууусо

%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif
На сайте c 20.03.2008
Сообщений: 5067
St.Petersburg
CrAsssH зачет та зачет) Тока потом ел его сидел, жалко было выбрасывать, очень уж много полил))) Ну ни че такой шашлык, в принципе мясо и мясо, горьковатое слегка) Не повторяйте это сами, это делали каскадеры!!))
На сайте c 05.03.2011
Сообщений: 2637
Сочи
Quote:
Это мужская прерогатива насаживать!
а че слово МЯСО-то убрал?
На сайте c 28.12.2007
Сообщений: 1541
Москва
Народ какой повар вы чего? Что там готовить фуа-гра? Я за повара если только это будет высокая брюнетка на шпильках, а так он нафиг не нужен
На сайте c 09.01.2008
Сообщений: 5268
Санкт-Петербург
Quote:
а че слово МЯСО-то убрал?
Имею печальный опыт употребления этого слова на данном ресурсе.
Quote:
Ну ни че такой шашлык, в принципе мясо и мясо, горьковатое слегка) Не повторяйте это сами, это делали каскадеры!!))
Один знакомый в темноте спутал бутылку тархуна с антифризом. Выпил треть бутылки, пока до него дошло, что такое он пьет.
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13916
Уфа
Бяка
а куриный бульончик на завтрак ?
На сайте c 25.10.2010
Сообщений: 409
повар... хм... если учесть что женского населения априори больше чем мужского, то уж салатики порезать не проблема. И то имхо, лучше помидорки на 4 части и огурцы полосочками. ПЛЮС будет ШАШЛЫК, ну и хлеб... нам наверняка всего хватит. Повар то без официантов, кто будет все подносить? Мне кажется его не обязательно. И можно устроить своими силами все.
На сайте c 09.01.2008
Сообщений: 5268
Санкт-Петербург
Quote:
Бяка
а куриный бульончик на завтрак ?
Вот кому этот повар нужен, пусть себе и заказывает. )
На сайте c 20.03.2008
Сообщений: 5067
St.Petersburg
повара не нада, лучше бармена
На сайте c 28.12.2007
Сообщений: 1541
Москва
Quote:
Бяка
а куриный бульончик на завтрак ?
в топку бульончик)))
На сайте c 09.01.2008
Сообщений: 5268
Санкт-Петербург
Quote:
в топку бульончик)))
Бармена туда же. )
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13916
Уфа
я не против шашлыка, я оч даже за,
но вы уверены, шо мы на шашлыке и салатах проживем сутки?

слав, я могу помочь пробовать(шашлыггг)
На сайте c 05.03.2011
Сообщений: 2637
Сочи
Quote:
Имею печальный опыт употребления этого слова на данном ресурсе.

ладно закрыли, а то и я сейчас нарвусь
Quote:
Я за повара если только это будет высокая брюнетка на шпильках, а так он нафиг не нужен

Тогда проще сразу заказать высокую брюнетку

Повар и правда нафиг не нужен. Салаты купим, мясо и рыбу сами сделаем на мангале. Бухашку Буч разливать будет.
Повар не нужен. Это лишний рот, да еще и в конце попросит по 300 скинуться.
На сайте c 09.01.2008
Сообщений: 5268
Санкт-Петербург
Nightt
Что мешает приготовить каши с тушонкой, супы и другие блюда самим?
Если получится выехать готов взять эту функцию на себя.
На сайте c 05.03.2011
Сообщений: 2637
Сочи
Nightt я тоже готовлю хорошо. не переживай, тебя накормим
На сайте c 20.04.2008
Сообщений: 243
Москалия
Quote:
повара не нада, лучше бармена
я барменом работал около года)! могу подналить кому) но вот только я ленивый в конец. так что могу сесть с бутылкой в руках а ко-мне все подходить просто будут.
Читают эту тему: