На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
А хотите обрадую? ))
пока вы тут собираетесь, в Москве чёта резко дубак настал, ветрище, дожди постоянно, холод собачий!!!
в среду будет нулевая температура и синоптики уже не обещают потепления..
Так что готовьте тулупы и угги, а то будете сосульки вместо волейбола сбивать,
пока кто-то из вас будет тщетно разжигать костёр на ветру
на минку могу я доехать, тока щас не могу сказать когда получица..завтра или послезавтра, поэтому мне будет удобней с ним самим договориться о встрече.
по фоткам, возможно, что наряженая беседка - это самое симпатишное и вместительное место, а конец сентября совсем не лето уже)
Если речь идет про этотhttp://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=2443
то мне он тоже не нравится. судя по фоткам клоповник и волейбола нет
И его месторасположения звучиткак-то не прилично Я конечно извиняюсь, но если я жене скажу, что поехал на минку...... боюсь она меня не пустит Давайте новый смотреть лучше. а? вот он точно в нем есть и
Игры/развлечения на участке:
Волейбольная площадка
Каток в зимний период
Включены в стоимость
Так что , если будет дубак, на коньках погоняем.
Ежик, присоединяйся
В конце второй десятидневки наступит лучшая осенняя пора - «бабье лето», когда днем воздух прогреется до 18-23 градусов.
Надеюсь на "бабье лето"
pop55 , за свои слова нужно будет ответить... перед всем честным народом! Посмотреть людям в глаза и признать свою ответственность за метель-пургу или покаяться за панические настроения. Мы тебя простим и все будет хорошо)
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
TRAFFIC_rus а какой удобней посмотреть? Посмотрите тот что побольше. Если уже он не вариант, до давайте тогда снимать желтый.
Иначе никогда не определимся. Езжайте смотреть что побольше
Пока собрание будет решать, можем все варианты потерять. Собирайте тех кто хочет ехать смотреть. А у остальных не нужно ждать что они решат. Долгая песня
http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=2443
в этом коттедже гостиная 50 метров нам подходит, хотя и страшненькая,
транспот ходит туда от Киевского вокзала - автобус,
разместить с ночевкой там можно "легко" 50 человек.
а вместить аж 70 чел..так мне сказали.
стоит 60000рублей.вот
ехать смотреть этот вариант? м?