Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор

Галя, ну что значит, не знает? Человек в социуме живёт или как? Продукты покупает, на маникюр ходит? Есть какое-то понимание, что даже мастер домашний на час меньше, чем за тыщу/полторы не поедет. Какая услуга может стоить 300р? Такси до соседнего дома, 10 минут в пути разве что. Я даже не знаю, какой труд даже получасовой можно оценить в 300р. Все мы пользуемся разными услугами и понимание цен на рынке есть, тут даже без разницы, какая сфера. 

На сайте c 05.01.2020
Цитата GorillaZ:
Правильнее даже просто мимо пройти

Ну вообще, да ) зачем воспитывать других людей? Есть поди куда энергию направить. 

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Рынок ведь как работает

Если цена неадекватная, значит она не найдёт исполнителя и пойдёт разбираться в ценах

А если найдёт, значит и цена была адекватная, просто у вас ожидания завышенные.

А вот такого рода попытки научить чему-то точно останутся без результата.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата GorillaZ:
я уже пару месяцев наблюдаю за тенденцией ценообразования в разделе проектов и вакансий. так вот это - ФУ!

совсем неадекватные я удаляю. 

а по поводу общей адекватности - сколько наблюдаю, вот ни разу не  видела устраивающую всем вакансию.

а миллионы за  лежание на дивание платят не везде))

я думаю, если бы спарку предложили сделать  ручку он бы нашел что ответить

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Nightt:
я думаю, если бы спарку предложили сделать ручку он бы нашел что ответить

Я сам не умею моделировать. Поэтому я бы взял эту ручку за 5 тыс и отдал делать моделлеру за тысячу. Ну или не взял, и хрен бы с ней.

На сайте c 19.02.2016
Москва
Я заметил что в теме про чёрный список работодателей и исполнителей фигурируют в основном заказы по низким ценам. Может всё таки прайс поднимать и нормальные сами придут? А самим не быть посредниками за изначальную сумму заказа? 

И вакансии нормальные станут. А то мы хотим как у москвичей по цене нашего зажопска. Так не бывает ребяты))

Да не бред какой-то.)
На сайте c 23.10.2012
Курган
Вроде от этого же автора была ручка за 2к, или мне память изменяет?
На сайте c 04.09.2008
Уфа

Цитата Spark:
Цитата Nightt:
я думаю, если бы спарку предложили сделать ручку он бы нашел что ответить

Я сам не умею моделировать. Поэтому я бы взял эту ручку за 5 тыс и отдал делать моделлеру за тысячу. Ну или не взял, и хрен бы с ней.

вот я ж говорю. быстро и без лишней рефлексии  ))

GorillaZ, может тебе  сценарии для сериалов писать?  смотри сколько на ровном месте придумал?)

а по факту, требовать  от мира чтобы он был такой как тебе хочется,  очень ресурсозатратное и  малоэффективное занятие) 

а пакостить плохо скажется на твоей же репутации.

не оттуда начинаешь. 

Читают эту тему: Kefirchik , KLD77 , grdesigner , 3d_ellesar , nomaxi , svetlaM , Exengineer