На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
Скайджек ты в следующий раз препаратов на всех бери, раздай перед встречей, тогда не будешь выделяться)))
И еще странно что покалеченных было так мало, гопник очень большой и всех хлопал, мне правда не по спине досталось, а по шее, но вроде выдержал, хотя голова теперь плохо держится, но это ерунда, один минус на монитор смотрю как будто камера завалена как у эверов.
На сайте c 05.04.2007
Казанское ханство
В общем да если в Сочи то можно ничего не снимать, набрать палаток, там тепло никто не замерзнет, по моему круто будет на природе на берегу палаточки, и скайджек дерганный
Тогда получается что бабки надо собирать только на чартер, ну и на еду.
Ребята, в Сочи конечно надо. Я же сразу говорил. Тем более я ж не один здесь живу, еще freezemaximus и Миша(ник не помню), короче, мы тут соберемся и организуем тоже не хуже москвичей. При чем сентябрь - октябрь тут самое то. Бздыхи разъехались почти, а погода еще теплая. Вы там уже мерзните, а у нас тут вон чо -http://pogoda.yandex.ru/sochi/?ncrnd=1803
Да и за те же деньги тут можно домик не хуже снять да еще и на море
Quote:
Мы с Jul! в скайпе сегодня общались и решили что в Сочи нужно))) там тепло, там море и чурчхела)))
Да тут какой только гадости нет и чурчхела и чача, а еще инжир, фейхуа и сувлаки, до переезда в Сочи я понятия не имел что это за фигня
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
Офигеть я в шоке от масштаба вашей гулянки)))
Фоток много, но что-то я ожидала большего, как-то скованно и ... банально )))
Кого узнала на фотках, передаю привет: Марат, Калиони, Массовичек, Партизан, Юрик, Алес522, Макс_Л, Буч, Атрия (без кузнеца была что ль? ) Многих еще не было, кого в лицо знаю, а жаль!
В шоке от Чена, Сагавы и Аэрослона)))) такие дядьки большие (в самом хорошем смысле) )))
Да вроде нет, утром все было так же как и вечером) или это психотропные препараты длительного действия?
Ммм или может в детстве он упал в чан... его мама работала в военной лаборатории...
Да вроде нет, утром все было так же как и вечером) или это психотропные препараты длительного действия?
Ммм или может в детстве он упал в чан... его мама работала в военной лаборатории...
А до него и мама падала в чан и бабушка )))) Короче это на долго ещё
Quote:
Нифига се сковано ибанально
Shocked Ты мою спину видела? Smile
Макс, это обычное дело. У всех 3Дшников так))) Банально
А до него и мама падала в чан и бабушка )))) Короче это на долго ещё