2 уровень одноэтажного помещения

Автор
Сообщение
На сайте c 08.09.2009
Сообщений: 140
Доброго времени суток! Кто нибудь может поделится опытом конструктива, хочу сделать в кафе 2 уровень(балкон с посадочными местами), потолки 4.8м. Теоретически представляю что это металлокаркас и он наиболее походит так как это облегченная конструкция, но может у кого есть пирог перекрытия? Хочется именно перекрытие сделать минимальным по толщине. И кто уже делал подобные конструкции на практике буду рад услышать Ваше мнение плюсы и минусы, вообщем любая инфа по теме буде полезна.
На сайте c 23.05.2011
Сообщений: 4843
Цитата Ardecus:
Доброго времени суток! Кто нибудь может поделится опытом конструктива, хочу сделать в кафе 2 уровень(балкон с посадочными местами), потолки 4.8м. Теоретически представляю что это металлокаркас и он наиболее походит так как это облегченная конструкция, но может у кого есть пирог перекрытия? Хочется именно перекрытие сделать минимальным по толщине. И кто уже делал подобные конструкции на практике буду рад услышать Ваше мнение плюсы и минусы, вообщем любая инфа по теме буде полезна.

Без сбора нагрузок любой совет лишен смысла и даже может быть вреден как по прочности так и финансово.

На сайте c 08.09.2009
Сообщений: 140
Цитата larrs:
Цитата Ardecus:
Доброго времени суток! Кто нибудь может поделится опытом конструктива, хочу сделать в кафе 2 уровень(балкон с посадочными местами), потолки 4.8м. Теоретически представляю что это металлокаркас и он наиболее походит так как это облегченная конструкция, но может у кого есть пирог перекрытия? Хочется именно перекрытие сделать минимальным по толщине. И кто уже делал подобные конструкции на практике буду рад услышать Ваше мнение плюсы и минусы, вообщем любая инфа по теме буде полезна.

Без сбора нагрузок любой совет лишен смысла и даже может быть вреден как по прочности так и финансово.

для меня как архитектора вреден совет не может быть, т.к прекрасно понимаю что нужно рассчитать нагрузку. Просто хочется услышать людей кто делал подобные вещи.
Читают эту тему: