На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Ну, вот я и вернулась в целости и сохранности (за что отдельное спасибо товарищу, доставившему меня до пункта назначения, чье имя, я, есессьна, не запомнила, отзовись форумчанин ))), а посему хочется выразить несколько благодарностей. Во-первых, hogarndex, как организатору, милейшему и добрейшему человеку, который светился позитивом весь вечер (не верю я что ты можешь быть строг с заками :D). Спасибо, Рома, ты сделал большое дело и, думаю, все вышло на пять. Во-вторых (но не по значимости), спасибо YN3 за отличнейшую компанию и многое другое (могу целый список накатать, но не буду смущать ))), ты для меня однозначно стал хедлайнером этого мероприятия :D Спасибо Маленькой за Ту гис, который, очень пригодился, и, вам обеим с Ларисой за то, что и вы скрашивали мой интровертный вечер. Шанталь спасибо за доброжелательность и котеек ) жаль, что не получилось прийти раньше. Еще хотелось бы отметить удивительную скромность Севера, отчаянно не желавшего признавать свои заслуги перед 3ddd :D Ты настолько самоуверенно это делал, что у меня промелькнула мысль, "может это не тот самый бородач, про которого рассказывал Рома, может это не Север вовсе" :D Всем остальным тож спасибо, что пришли, в следующий раз нужен круглый стол )
В целом порадовала атмосфера, даже несмотря на то, что с незнакомыми людьми я чувствую себя не в своей тарелке, я не могу не признать, что дружелюбия было через край )
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата CeBeP_2012:
Мы ж коллеги, у нас всегда хорошая атмосфера ))
ну-ну, меня тут на форуме вечно до белого каления доводят, поэтому теперь не чаще чем раз в полгода здесь появляюсь XD Краснодарские, по ходу, добрее, согреты солнышком :D
Цитата CeBeP_2012:
И сюда, сюда покидайте! А то весь вечер фоткали, а результат?
я за сутки два часа поспала тогда, нечего тут моей невыспанной мордахе делать )