Всем доброго времени суток. Нужно сделать гравировку глубина до 2 см. Нужна максимальная реалистичность с количеством полигонов до 100 000. Текстурой вопрос не закрыть. Как можно решить этот вопрос? Работаю в 3dsmax.
В вирее есть модификатор VrayDisplacementMod, он похож на дисплейс в материале, но более гибок в настройках. Думаю, что им вполне можно выдавить гравировку.
В короне тоже есть, но короновским не пользовался, поэтому не могу про него ничего сказать.
В вирее есть модификатор VrayDisplacementMod, он похож на дисплейс в материале, но более гибок в настройках. Думаю, что им вполне можно выдавить гравировку.
ты чет главный момент умалчиваешь - саму розу надо правильно нарисовать в фотошопе, с правильным градиентом, чтобы "реалистично" выдавилась.
В короне тоже есть, но короновским не пользовался, поэтому не могу про него ничего сказать.
Цитата Denis_21: