3d max 2017. Подвисает во вьюпорте.

Автор
Харьков
Всем доброго время суток. Хотелось узнать, возможно кто то сталкивался с такой проблемой. Недавно собрал себе систему. Примерно пол года. Так вот появилась небольшая проблема. При работе во вьюпорте иногда появляются лаги. Фпс во вьюпорте с 250+ падает до 0.2 (глюк) и опять все норм. И подвисание происходит в любой момент независимо от сцены и ее наполнения. Мой конфиг: Проц 5820K, Видуха GTX gaming X 1050Ti, 16 Гб оперативы, мать x99a MSI sli plus.
На сайте c 12.12.2012
обнови драйвера, переставь макс
На сайте c 23.07.2016
У меня так было при Автосейвах, потом выяснилось, что жёсткий диск умирает...
На сайте c 14.04.2014
Харьков
Цитата Makasharip:
У меня так было при Автосейвах, потом выяснилось, что жёсткий диск умирает...

Вот вот и мне кажется что с Жестким что то. Потому как я когда собирал комп. У меня не было возможности взять подороже диск. Пришлось купить самый дешевый на 2 Терабайта. Все было ок. Потом начал ЖД трещать шуметь буд то ему лет 5+ Температура на проце видухе и везде в принципе все ок. Водянки стоят в режиме работы выше 47 градусов не подымается. 

На сайте c 07.07.2016
Москва
Не думаешь, что если бы жесткий помирал, то он у тебя бы не только на Максе подвисал?
На сайте c 14.04.2014
Харьков
Цитата mrdentist85:
Не думаешь, что если бы жесткий помирал, то он у тебя бы не только на Максе подвисал?

Ну в Фотошопе, Марвелоусе я не заметил глюков. В Zbrush даже нет лагов. Крутит больше 100кк полигоново в зебре и ок. Возможно и не винт. Но он подозрительно стал трещать. Хот я ему очень мало времени.

Читают эту тему: