3d max 2020 умирает при вводе текста

Автор
Сообщение
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 18.04.2013
Сообщения:
Откуда: Планета Земля

При вводе числовых данных все норм, но ИНОГДА, стоит ввести куда нибудь текст, (рус англ неважно) как макс мрет окончательно и бесповоротно, на любой сцене.

Кто сталкивался с таким?

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.04.2010
Сообщения: 515
Откуда: Amber land
С момента релиза 2020 ни разу такого не замечалось smiley-unknw.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2010
Сообщения:
Откуда:
Цитата denozavrrr:

При вводе числовых данных все норм, но ИНОГДА, стоит ввести куда нибудь текст, (рус англ неважно) как макс мрет окончательно и бесповоротно, на любой сцене.

Кто сталкивался с таким?

Случайно Пунто Свитчер не установлен?

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 18.04.2013
Сообщения:
Откуда: Планета Земля
Цитата Digitalker:
Цитата denozavrrr:

При вводе числовых данных все норм, но ИНОГДА, стоит ввести куда нибудь текст, (рус англ неважно) как макс мрет окончательно и бесповоротно, на любой сцене.

Кто сталкивался с таким?

Случайно Пунто Свитчер не установлен?

Думал никто не догадается...) да, есть. В нем проблема?
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2537
Откуда: Москва
Подтверждаю, именно 2020 падает при срабатывании Punto Switcher. Ставьте в исключения. От ручной смены тоже падает (кнопка pause), так что если назвали группу ВУСЩК и нажали pause есть шанс, что будуте искать автобекап
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 18.04.2013
Сообщения:
Откуда: Планета Земля
Цитата alexfmos:
Подтверждаю, именно 2020 падает при срабатывании Punto Switcher. Ставьте в исключения. От ручной смены тоже падает (кнопка pause), так что если назвали группу ВУСЩК и нажали pause есть шанс, что будуте искать автобекап

СПАСИБО! Даже не знал что у пунто исключение есть
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 19.02.2011
Сообщения: 2537
Откуда: Москва
Цитата denozavrrr:
Цитата alexfmos:
Подтверждаю, именно 2020 падает при срабатывании Punto Switcher. Ставьте в исключения. От ручной смены тоже падает (кнопка pause), так что если назвали группу ВУСЩК и нажали pause есть шанс, что будуте искать автобекап

СПАСИБО! Даже не знал что у пунто исключение есть

Кончно есть. Без них очень сложно работать в 3ds max, Photoshop, autocad, total commander. Да и в играх тоже кошмар. 

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 13.12.2016
Сообщения:
Откуда: Минск, Беларусь
Цитата alexfmos:
Подтверждаю, именно 2020 падает при срабатывании Punto Switcher. Ставьте в исключения. От ручной смены тоже падает (кнопка pause), так что если назвали группу ВУСЩК и нажали pause есть шанс, что будуте искать автобекап

Добавление в исключения не помогает, по-прежнему виснет намертво.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 1361
Откуда:
У меня крашил пунто при переключении
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 06.12.2016
Сообщения:
Откуда:
Цитата agnum:
Добавление в исключения не помогает, по-прежнему виснет намертво.

Я снес его напрочь, только это помогло. С 18-м правда, но это не суть.

Поставил как аналог Caramba Switcher, при определенном времени привыкания сойдет. Другие аналоги тоже вешали.

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 13.12.2016
Сообщения:
Откуда: Минск, Беларусь
Цитата Zolty:
У меня крашил пунто при переключении

я написал в саппорт пунто в яндекс, пообещали разобраться, ждём результатов

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 21.01.2009
Сообщения:
Откуда: РФ, Москва
У меня фотошоп в кому впадает, когда пытаюсь текст набрать. А с максом все ок пока.
Читают эту тему: