3d max 2024 медленно закрывается, даже если сцена не большая. Открываю диспетчер задач и наблюдаю как выгружается из памяти по несколько мегабайт. Раньше думал это из-за больших сцен, но началось и на малых. Порой это занимает несколько минут.
Проверял те же сцены на 2021, все норм. Эта проблема появилась примерно 2 месяц назад. Нового ничего не устанавливал.
Так сохранение и является тормозом в этом случае,у меня доходит до семи минут процесс выключения с сохранением,без сохранения минут пять.Я через PruneScene финиширую,жму старт,проходит секунд пять и все можно выключатся,либо сохраняться и выключатся.
azatmamedov, прюн всему голова, лечит любые непонятные вещи. а в целом попробуйте просто сменить макс. я мучалась на 22м, сохранение были бесконечные, мерж тоже. грохнула и перешла на 24й и все отлично. так что попробуйте другую версию макса, быстрее будет чем искать не пойми что
та же херня началась. Макс 2024 закрывается около минуты-двух. Пустой макс закрывается пару секунд, а только что то открыл, даже одну модель, закрывается ооочень долго. Сохранение файла ни при чем.
На сайте c 22.12.2009
Город, близ которого греки впервые разгромили персов
Цитата Predator84:
та же херня началась. Макс 2024 закрывается около минуты-двух. Пустой макс закрывается пару секунд, а только что то открыл, даже одну модель, закрывается ооочень долго. Сохранение файла ни при чем.
Приветсвую, подскажите удалось решить проблему? Такаяже хрень долгое закрытие, причем даже если отказатся от сохаранения, то всё равно макс ещё висит минуты 2-3 и в диспетчере задач меделенно сбрасывает память к 0