На сайте c 11.04.2011
Санкт-Петербург
НУЖНА ПОМОЩЬ!3dmax открывает файл, а модель в нем вся перекореженная... хотя вчера сохранял нормальную... При этом вчера сохранял нормальную модель. Autoback открывает с такими же повреждениями.Max 2015, сервис пак последний поставил...Кто сталкивался - подскажите что делать?
На сайте c 12.04.2012
Россия, Москва
Проверьте у Вашего файла какие системные единицы выставлены (Units setup). Такие же выставите в новом файле и попробуйте смерджить данную модель в файл с такими же единицами, как у Вашей модели. Фиг знает почему, но как то помогло, сетку примерно так корёжило. Просто попробуйте, если не поможет, то дальше слушайте советов.
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Там вертексы разбрасывает, мне всегда помогало отключение SHELL. Для не ленивых, или когда нет вариантов (оригинала) можно попробовать прилепить их обратно
У меня такое было, когда я применил к модели Edit Poly, поредактировал вершины\полигоны, а потом по запарке вернулся к прошлым модификаторам в стеке. Модель выглядела нормально, и даже сохранилась, но при последующем открытии она выглядела примерно как у автора топика. Так что тут можно только посочувствовать, и посоветовать коллапсить стек после применения Edit Poly, и использовать Increment on Save. Да, занимает много места, но экономит многие часы работы.