3d max display as box не ставится галочка

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.10.2007
Сообщения: 50
Откуда:
почему на некоторых объектах не ставится галочка display as box
подскажите ))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.10.2007
Сообщения: 50
Откуда:
а зачем не ставят ?
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 18.06.2011
Сообщения: 70
Откуда: Yaroslavl
кстати раз уж тема есть, а где искать ее в customize для тулбара нашел Viewport Box Mode Toogle но это для отображения боксами всех обьектов в видовом окне....где ж найти display as box

ЗЫ а че в этом разделе тема то?
Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 18.06.2011
Сообщения: 70
Откуда: Yaroslavl
Quote:
выдели объект - ПКМ - обжект пропертис - дисплей эс бокс

да это знаю просто хотел ее на тулбар вынести а где искать незнаю
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.07.2008
Сообщения: 1199
Откуда:
Customize>Customize User interface>Toolbars>Box mode selected toggle(можно кинуть на панель или назначить горячие клавиши). Или скопировать этот код в max listener(F11) "for o in (getCurrentSelection()) do ( o.boxMode = not o.boxMode )" , далее выделить этот текст и перетищить его на панель, что автоматически создаст кнопку с этой функцией, потом правым кликом по ней, чтобы можно было назначить отображение в виде текста или иконки.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3748
Откуда: Москва
я вынес в квад-меню 8430788036_1c2b3f2a67.jpg
Читают эту тему: