3d max при нажатии unhide all открывает все слои: и включенные и выключенные. Раньше появлялось окно с вопросом: "уверены ли Вы, что хотите открыть все спрятанные объекты?", а теперь его нет. Подскажите, кто-нибудь знает, как вернуть это окно?
На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад
Цитата 3d_mebel@ukr.net:
Спасибо, заработало)
Столкнулась с такой же проблемой, галочки везде стоят, сцену почистила- не заработало.... жизненно важно это сегодня, переустанавливать макс времени нет, может где то есть еще какая галочка?
Да окошко выходило каждый раз, когда я нажимала UNHIDE ALL, потом однажды я поставила галочку - больше не спрашивать, и выбрала вариант открыть все слои тоже, вместе со скрытыми объектами. А теперь хочу вернуть назад. чтобы при команде unhide all задавался вопросик в окне, все unhide, или только кроме слоев. может кто-то подсказать, как это вернуть?
Да окошко выходило каждый раз, когда я нажимала UNHIDE ALL, потом однажды я поставила галочку - больше не спрашивать, и выбрала вариант открыть все слои тоже, вместе со скрытыми объектами. А теперь хочу вернуть назад. чтобы при команде unhide all задавался вопросик в окне, все unhide, или только кроме слоев. может кто-то подсказать, как это вернуть?
При закрытом Max (пример для версии 2024) в файле: C:\Users\ <User Name> \AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2024 - 64bit\ENU\3dsMax.ini
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата AnnaDanilova71:
Выше в теме скрин, поставь Ask в нижней строчке обведенной зоны