В общем есть у меня проект в 2013 Design, рендерю скайнлайном, в окне рендера я вижу конечный рендер, кадр за кадром рендерит без проблем. Но после сохранения в AVI итоговый видеофайл получается просто черный. Что это может быть? Подскажите.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
тут может быть что угодно, банально: слишком темно, не светят лампы, свет не проступает из-за метриала стекла, настройки экспозиции, включен render element и вы рендерите его, камера замурованна в стене, камера отрезает недостаточно, отрендерилось не то, что у вас на вьюпорте, а то что по настройкам должно рендерится с выбранной камеры, и тд и тп.
"Всю жизнь сохранял в AVI и все было хорошо." +! прям для футболки слоган!!!
Вы не поняли! Я вижу в окне превью рендера конечный результат ПОКАДРОВО. Я вижу, что картинка рендерится вполне корректно. Но при сохранении в AVI получаю черное видео.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
а вы сохраняйте покадрово, не надо сразу в ави писать через макс, он плохо это делает.
Я предупреждал.
установили мне макс 16 (до этого иногда баловалась в 13), попробовала в нем рендерить готовыми настройками из рпф файла, сохраняется рендер черным, точнее очень темным - еле видны очертания.
Фрэйм буфер включен, гамма и 2,2 ставила и 1,0, в configure viewports включены 2 источника света и отключены тени. Источников света много (из окна вирей план) на светильниках (вирей сфера), текстуры все вирей мтл. Что это может быть? Рендерю гостиную для родителей по их просьбе, и никак не получается... есть добрые люди с полезной подсказкой по моей проблеме?) В 2013 настройки работали прекрасно...